Такое ощущение, что вам накопившуюся агрессию девать некуда, ей богу
Нет, ты что, чувак, пиииис! Все люди братья, давайте любить друг друга
Цитата:
Сообщение от Hawk
Так давайте, создавайте тогда информационные поводы - все будут радостно их обсуждать..
"давайте создавайте"?? А может все же кто-то еще немного потрудится на благо форума и вместо поддержания блевотного говна создаст что-нибудь стоящее? Или тут все суко только пассивные наблюдатели, раз Фаер с Шумом не создали хороший топик, то все будут флудить в плохом?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
... чем глубже вас затянет к нам самоуверенность тем дальше вам придётся идти отсюда нахуй.
"давайте создавайте"?? А может все же кто-то еще немного потрудится на благо форума и вместо поддержания блевотного говна создаст что-нибудь стоящее? Или тут все суко только пассивные наблюдатели, раз Фаер с Шумом не создали хороший топик, то все будут флудить в плохом?
Хули, извините, но мне таки банально нечем создавать информационные поводы в отжиге
А ваще да, надо бы мне дописать начатое и выложить в курилке
3. Дрочеры, вы заебали раздувать и поддерживать такие тупые топики. Найдите себе баб. Или лучше дрочить на пиздатые ништяки в соответствующих разделах.
а где на них посмотреть мона?
Цитата:
Сообщение от vlom
СильверЛеди же никто не достает?
хотел ответить, но Юра опередил
Цитата:
Сообщение от Fire
А она заводит топики в стиле приветики-хуетики что ли? Да и Аня в первую очередь в тусняке и на гонках, а уж в какую-то последнюю у нас на форуме. Так что сравнение как минимум странное.
Цитата:
Сообщение от vlom
Присутствие тут еще одной девушки- комплимент всем нам.
Это говорит том, что Мы все, не так безнадежны, как кажется на первый взгляд!
1. девчёнку притащили, а не она сама нас нашла
2. я себя не считаю безнадёжным и без этого
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну честно сказать, после прочтения такого топика оно и не может быть иным. Листать 40 страниц, на каждой блевать по несколько раз.... Откуда быть хорошему настроению то?
блевать так много... блин Юрка ты б к врачу сходил, не дай Бог чего.. береги себя.
Цитата:
Сообщение от Fire
Слушайте, а как насчет того, чтобы заменить фразу "Приветствуем нового пользователя, xxxxx" на главной странице форума на "Пошлем нахуй нового пользователя, xxxxx" ?
я за. ещё в первом его топике всем дружно отписываться "иди на хуй"
Цитата:
Сообщение от Fire
Была бы красивая...
...что бы она тут забыла?
Цитата:
Сообщение от Hawk
Юрчег, Шуми - вы чего-то какие-то совсем ебнутые стали, чесслово.
не согласен, просто мужики пытаются поддержать профильность разваливающегося форума.
Цитата:
Сообщение от Hawk
Так давайте, создавайте тогда информационные поводы - все будут радостно их обсуждать..
тоже хотел ответить, но опять блин Юрчег:
Цитата:
Сообщение от Fire
"давайте создавайте"?? А может все же кто-то еще немного потрудится на благо форума и вместо поддержания блевотного говна создаст что-нибудь стоящее?
Цитата:
Сообщение от Fire
Или тут все суко только пассивные наблюдатели, раз Фаер с Шумом не создали хороший топик, то все будут флудить в плохом?
отвечу за себя - я, конечно, за профильность, но сейчас у меня режим: кровать - комп - телик - таблетки... поэтому я во всех топах флужу..
по профильному сыкатно топики создавать, либо скажут "бойан", если эта тема уже была, либо "иди учи матчасть", если топик с вопросом