Привыкают, хуле.
На сегодняшнюю мою фразу "Налей и мне тоже чаю...А вообще, с таким еблом лучше не надо", страшно представить, какой бы был скандал пол-года назад
такое ощущение,что я тут одна единственная(левая)пришла
Т.е. на прямо поставленный тебе вопрос ты так и не ответишь? Это однозначно "положительно" тебя характеризует.
Цитата:
Сообщение от vlom
просто видимо у Юрчега плохое настроение..
Ну честно сказать, после прочтения такого топика оно и не может быть иным. Листать 40 страниц, на каждой блевать по несколько раз.... Откуда быть хорошему настроению то?
Цитата:
Сообщение от vlom
СильверЛеди же никто не достает?
А она заводит топики в стиле приветики-хуетики что ли? Да и Аня в первую очередь в тусняке и на гонках, а уж в какую-то последнюю у нас на форуме. Так что сравнение как минимум странное.
Цитата:
Сообщение от vlom
Присутствие тут еще одной девушки- комплимент всем нам.
Это говорит том, что Мы все, не так безнадежны, как кажется на первый взгляд!
У тебя жена беременная, так что ты должен быть хуже чем безнадежен
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
а вот разрядка необходима в этом несовершенном времени и пространстве в нашем лучшем из миров...
А обязательно ее получать в таком виде именно на этом форуме?
Цитата:
Сообщение от shum
Евра подуспокоилась вроде
Ей наконец-то Зиппер дал?
Цитата:
Сообщение от shum
Если же это не так, и Пашка человек семейный, и решил просто "помочь" одинокой девушке, то просьба, обозначить интересы и статус (свободна/не свободна, гетер/би/лесби) некоей Дженифер
Хоть это и есть мой же вопрос под номером один, просто перефразированный, но все равно напишу +1
Вот почему-то только у баб свойственно появляться типа без причины и якобы ни для чего. И при этом поднимать дроч-шумиху. Не хватает самооценки? Давайте не здесь ее поднимать, а?
Слушайте, а как насчет того, чтобы заменить фразу "Приветствуем нового пользователя, xxxxx" на главной странице форума на "Пошлем нахуй нового пользователя, xxxxx" ?
А обязательно ее получать в таком виде именно на этом форуме?
Ну вот че хоть тя это так задевает? Видишь, им бабы не дают Красивая, хуе мое... Завертели хвостами, кобелюги Ты-то при чем? Профиль - в отжиге, о чем этим дрочерам-извращенцам еще говорить?
Цитата:
Сообщение от Fire
Слушайте, а как насчет того, чтобы заменить фразу "Приветствуем нового пользователя, xxxxx" на главной странице форума на "Пошлем нахуй нового пользователя, xxxxx" ?
Вот тут я "за" руками и ногами
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Меня задевает то, что люди, чье мнение о происходящем здесь для меня не безразлично, блюют от всего этого и называют деградацией. При том, что "все это" создают люди, которых я даже не знаю и возможно никогда и не узнаю и не увижу. Доступно?
Цитата:
Красивая
Кто сказал? Или ты по одной фото судишь? Была бы красивая, не ломалась бы и выложила нормальное портфолио, если было бы что показать.
Цитата:
Ты-то при чем?
Да я тут так, мимо проходил, ваще сука не при делах...
Цитата:
о чем этим дрочерам-извращенцам еще говорить?
Ну если у нас на форуме присутствуют дрочеры-извращенцы, которые только об этом и могут думать/говорить, то они, повторюсь, ошиблись форумом.
Меня задевает то, что люди, чье мнение о происходящем здесь для меня не безразлично, блюют от всего этого и называют деградацией. При том, что "все это" создают люди, которых я даже не знаю и возможно никогда и не узнаю и не увижу. Доступно?
Ни хуя... тут же и рядом те же самые люди как дети впадают в ту же самую деградацию.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кто сказал? Или ты по одной фото судишь? Была бы красивая, не ломалась бы и выложила нормальное портфолио, если было бы что показать.
Это типа подъеб был, безотносительно конкретных лишностей. Чуйство юмора включаем?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вот, я же говорил
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну если у нас на форуме присутствуют дрочеры-извращенцы, которые только об этом и могут думать/говорить, то они, повторюсь, ошиблись форумом.
См. пункт первый. Меня вот лично и конкретно, кста, тоже капитально тошнит от 40% топиков, в основном в курилке, от 70% колоритных и в основном недавно появившихся персонажей(хотя от некоторых старых еще не так ), от теоретических размышлений некоторых припизднутых и так далее по тексту... Но я давно нашел способ борьбы - просто не читаю... Хотя иногда читаю и бывает хочетсо хуями обложить. Иногда обкладываю, стараюсь политкорректно... Но от этого Орк не деградирует, он отсеивает со временем... Сейчас просто затишье погодное... Нам бы вот с тобой под текилу сесть со всей несколько летней статистикой и нарисовать временные социограммы - вот это действительно было бы забавно, поучительно и тянуло бы на кандидатскую... Что-то вроде "Влияние погодных и антропогенных факторов на активность, агрессию и самовыражение членов закрытого интернет-сообщества"
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
от теоретических размышлений некоторых припизднутых
Для себя обратил внимание, кстати.
Припизднутые часто несут бред (вроде той недавней хуйни от Моджо), оправдывая это на след. день попойкой, а просто нормальные веселые парни (вроде Сени ), пишут "я в говно", и от длинных высказываний воздерживаются.
Неадеквата сразу видно, по его пьяным отрыжкам
Цитата:
Сообщение от Fire
Всеми руками "за" обкатывание той, групповой фичи, помнишь?
Собственно вот и итог! С чего начали к тому и пришли. Ответов нет, рассказа о себе нет, фото не в 15 лет нет. Досвидания дЖенифер. ЗЫ Пашик, без обид, но так лучше наверное будет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !