Ты прав Макс, но я никогда не отказываюсь от знакомства с интересными и умными людьми, к коим я относил Александру.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Юрчег, Шуми - вы чего-то какие-то совсем ебнутые стали, чесслово. Сейчас не сезон, "гонак" нету, финка летом. Такое ощущение, что вам накопившуюся агрессию девать некуда, ей богу . В основной теме - отжиге - давно ничего интересного не было, а все при этом плачутся, что, мол, весь форум хуйней зафлудили. Так давайте, создавайте тогда информационные поводы - все будут радостно их обсуждать..
ps; просто формат "тусовки" несколько "узок"...
и появление адекватного юзверя без члена, но с сиськами - несколько взбудоражило общественность.
СильверЛеди же никто не достает?
вот и постарайтесь адекватно реагировать на Дженифер (Сашулю).
Присутствие тут еще одной девушки- комплимент всем нам.
Это говорит том, что Мы все, не так безнадежны, как кажется на первый взгляд!
ИМХО Дженифер прошла тест на нашу адекватность, нормально реагируя на все подкоки, шутки и наезды по поводу фоток ню, сексуальных предпочтений и отсутствие постоянного мужчины!