В виду полной никчемности и ниочемности топика и вообще всей это затеи, у меня несколькоо (порой уже не оригинальных) вопросов:
1. Дженифер - ты вообще зачем здесь и что хочешь от данного тусняка? Без обид, просто реально непонятно.
2. Паша, какая цель преследовалась при приглашении?
3. Дрочеры, вы заебали раздувать и поддерживать такие тупые топики. Найдите себе баб. Или лучше дрочить на пиздатые ништяки в соответствующих разделах.
4. Нахуй вообще форум, который задумывался как объединение людей по основному интересу "автоспорт", превращать в помойку? Вопрос ко всем, кто активно поддерживает подобные топики. Вам такие топики интереснее, чем профильные (в контексте нашего форума) обсуждения? Вы ошиблись с форумом. Лучше тишина, чем подобная поебота.
такое ощущение,что я тут одна единственная(левая)пришла,нарушила ваш покой и все испортила(засорила). когда мне надо будет,я обращусь. уже обратилась,и мне помогли (отдельное спасибо этим людям)....
такое ощущение,что я тут одна единственная(левая)пришла,нарушила ваш покой и все испортила(засорила). когда мне надо будет,я обращусь. уже обратилась,и мне помогли (отдельное спасибо этим людям)....
да не сцы!
усё номана!
просто видимо у Юрчега плохое настроение..
ps; просто формат "тусовки" несколько "узок"...
и появление адекватного юзверя без члена, но с сиськами - несколько взбудоражило общественность.
СильверЛеди же никто не достает?
вот и постарайтесь адекватно реагировать на Дженифер (Сашулю).
Присутствие тут еще одной девушки- комплимент всем нам.
Это говорит том, что Мы все, не так безнадежны, как кажется на первый взгляд!
ИМХО Дженифер прошла тест на нашу адекватность, нормально реагируя на все подкоки, шутки и наезды по поводу фоток ню, сексуальных предпочтений и отсутствие постоянного мужчины!
vlom, я вот честно от тебя порой хуею... Втихую выяснил все, включая
Цитата:
Сообщение от vlom
отсутствие постоянного мужчины!
Fire, да забавно же... Отжег в отжиге, а тут просто так... Ну что обсуждать приемы вождения, ездить и показывать надо, а вот разрядка необходима в этом несовершенном времени и пространстве в нашем лучшем из миров...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
и появление адекватного юзверя без члена, но с сиськами - несколько взбудоражило общественность
Цитата:
Сообщение от vlom
СильверЛеди же никто не достает?
Следуя этой логике...Ладно, не буду
Цитата:
Сообщение от Fire
1. Дженифер - ты вообще зачем здесь и что хочешь от данного тусняка?
Поддакну, ебать
Есть мнение, что Паха субжится с ТСом, и много и безудержно рассказывает про такой сладкий и классный тусняк. Пашка, без обид
Если это так, то следуя логике "Каждой трахающейся тетке нехер делать на орке", она скоро угомонится. Надеюсь, скоро.
Евра подуспокоилась вроде
Если же это не так, и Пашка человек семейный, и решил просто "помочь" одинокой девушке, то просьба, обозначить интересы и статус (свободна/не свободна, гетер/би/лесби) некоей Дженифер, находящейся здесь, однозначно, не во вкусе всех.
Учитывайте, пожалуйста, интересы не только дрочепланов разного плана (), но и тех, кому неприятно видеть подобные топики.
По факту вышенаписанного, предлагаю:
а) Дженифер: объявить намерения или пойти .... на литтлуан, например
б) Дюзеру: не обижаться
в) Дрочепланам, с постами вида:
Цитата:
Сообщение от Andrei525
оч. милая девушка, вот народ и
удалиться в личку к ТСу, при полож. ответе на их взгляд позвать на кофе, и в частной беседе оттачивать свои комплиментарные способности.
Или, как вариант, зажать три тысячи рублей в ладошке, преодолев стеснительность, посетить салон блядей. (Правила поведения в салоне просты: 1) Не нервничать 2) Всем, в том числе себе, шампанского)
По сабжу, чес-слово. Листал быстро этот топик, блевал безудержно
Последний раз редактировалось shum, 16.01.2009 в 03:38.