Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
просто рассчитывал
на нормального, а не на охуевшего мудака с нервами и принципами.
Сознательно устроить ДТП на ровном месте, ещё и гордиться этим -- это пиздец вообще уже ни в какие ворота.
Больше всего поразила общая одобрительная реакция. Чё, все, бля, белые и охуенно пушистые? Никто нигде ничего не нарушает, никого не подрезает? Бабушек через дорогу переводите? Тогда какого хуя?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
1) Я сам лично, своими глазами, в прошлом году, видел, как ты ехал по этим трамвайным рельсам влезая в ряд, точно так же, как это делал тот, кого ты называешь пидором…
Ездил так не отрицаю хз год или два назад, но есть парочка нюансов
1. Не было сплошных, это существенная разница.
2. Включаю как минимум поворотники и не лезу, а жду пока пропустят.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
отъехали хоть?
ты не внимательно читал мой пост
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Гаеры чётко теперь работаю, губер постарался говорят, меньше 5 минут ждали
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Или, блять за володарку хвост накопили?
Я и так от володарки стоял во всей этой пробке, но заметь где было ДТП, мы даже трамваям в попутном направлении не мешали, то почему из-за нас должна была увеличиться пробка В противоположном только успели два трамвая подъехать и те были пустыми
чему учиться, если ты только что меня осуждал Съёбываться с места ДТП, так я бы Гаеров подождал При чём он сам начал скакать из ряда в ряд, я бы тупо прямо поехал бы, не перестраиваясь в левый ряд
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.10.2012 в 10:54.
Цитата:
Сообщение от ABs
на нормального, а не на охуевшего мудака с нервами и принципами.
спасибо
Цитата:
Сообщение от ABs
Сознательно устроить ДТП на ровном месте, ещё и гордиться этим -- это пиздец вообще уже ни в какие ворота.
кто сказал, что я горжусь И сознательно на ДТП шёл он, а не я. Нехуй было бадаться со мной. Сзади меня ехал тоже человек не хотевший пропускать и тыкался мне практически в жопу, то есть если бы я тормознул, был вариант, что он мне в жопу въедет. Справа от меня так же ехал джип, который также ехал близко! Кого мне бить ?
Цитата:
Сообщение от ABs
Больше всего поразила общая одобрительная реакция. Чё, все, бля, белые и охуенно пушистые?
При чём тут белость и пушистость Есть места где и я нарушаю, но делаю это так, что бы ни кому не мешать, а если вдруг помешал, то жду момента, что бы не мешать. И как то уйти из этой ситуации, а нелезу дальше и плюю на всех.
П.С. Просто надо уважать всех на дороге, а не только себя любимого. И если нарушаешь осознано, то следить, что бы не кому не навредить своим нарушением.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.10.2012 в 11:17.