Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Если пиздят колёса, ни кто ебаться на пеньки ставить не будет!
ошибаешься. лично в детстве снимал катки с какого то опеля хозяин которого был мне заочно охарактеризован старшими товарищами как "полный мудак" ( ), - сделали всё тихо, машина на кирпичах стояла крепко.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
был мне заочно охарактеризован старшими товарищами как "полный мудак"
вот поэтому нет нет, а на кирпичик. А если бы левый то нахуй бы бросили, либо это от неопытности первый или там второй раз на кирпичики ставят, потом это нахуй ни кому не надо. Если бля умудрялись магнитолы топором вырубать, то о каких кирпичиках речь Бля вспомнил ещё про соседей. У меня знакомый с соседнего дома мудаку, который на газон машину ставил. Взял макрофлекс и всё всё всё ему им захуярил, все проёмы и багажник и капот, всё короче. Но менты его поймали, когда он остатками лючок бензобака замазывал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
На дня тут сыграл роль д’Артаньяна. Вызвали Гаеров и он им начал втирать, что он ехал в левом ряду, а я его с разгона два раза уебал, чтобы он вылетел за сплошную Гаеры чётко теперь работаю, губер постарался говорят, меньше 5 минут ждали В гаи на объяснения, этот хер не приехал, гаеры в гневе У меня минус рулевой наконечник и пару царапок на крыле и на бампере (франки стайл). Ему захуярил дверь, крыло и возможно права месяца на 4, но это под вопросом
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)