Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
тут наблюдал такую картину - в центре города, 4х полосная дорога со сплошной разметкой посередке
приехал какой то хач на жигулях, парканулся на встречке в полуметре от поребрика и свалил
я пока там тусовался, минут 20, проезжали 2 гаевые машины, никто не заинтересовался, шозахуйня
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Со звуком до 3:30
От автора: "Инцидент произошел в г.Уфа, мкр. Сипайлово. Водителю Тойоты МаркII гос. номер Н966ВС 102 не понравилось, что я его не пропустил, когда он нарушал ПДД. Он погнался в погоню за мной, угрожая пистолетом остановил меня, хотел ударить, но получил от меня порцию газа в лицо из газового балончика. Как оказалось, угрожал игрушечным пистолетиком, стреляющим пластмассовыми пульками. Хоть бы стрельнул разок. Вытворил он все это на глазах у полицейских, проезжавших мимо. Итог - нападавшего увезли в больничку"
этапиздец
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
На дня тут сыграл роль д’Артаньяна. Вызвали Гаеров и он им начал втирать, что он ехал в левом ряду, а я его с разгона два раза уебал, чтобы он вылетел за сплошную Гаеры чётко теперь работаю, губер постарался говорят, меньше 5 минут ждали В гаи на объяснения, этот хер не приехал, гаеры в гневе У меня минус рулевой наконечник и пару царапок на крыле и на бампере (франки стайл). Ему захуярил дверь, крыло и возможно права месяца на 4, но это под вопросом
мда...пиздец ты
Пара каментов:
1) Я сам лично, своими глазами, в прошлом году, видел, как ты ехал по этим трамвайным рельсам влезая в ряд, точно так же, как это делал тот, кого ты называешь пидором…
2) Ты на ровном месте создал ДТП, сам лично спецом вильнув рулем, в том месте где и ак постоянно жопа, перекрыв своим долбоибизмом пол дороги…отъехали хоть? Или, блять за володарку хвост накопили?
д’Артаньян хуев.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true