я так понимаю, это был ядовитый плевок в мою сторону
Ну меня в момент сделки купли-продажи не было, поэтому похуй кто, за сколько и что купил.
Есть факт налицо. Сегодня, при текущей озабоченности и возможностях, нихуя не купить.
А был бы миллион, да ебись Ленобласть конем.
Мир несколько больше чем экран монитора и Ленобласть. Какая, кстати, она бы не была. 50 км и сосны или 120 км и болото.
Это Ленобласть в Раше, браза, йо.
Если какой-то еблан ощущает душевный подъем, глядя из коттеджа (по цене домика в Малибу) на Финский залив, то это исключительно его психологические трудности
Цитата:
Сообщение от dumax750
сообщаю, дешевле стоил участок
Ну и славно.
Цитата:
Сообщение от dumax750
да и вообще, вот не надо сводить тему к противостоянию олигархов с карельского перешейка и бедных трудяг из пупышево - леха, ты ж меня видел, какой из меня фпесду олигарх
Да нашелся тоже мне классовый враг Никто не сводит к противостоянию. Это вы дуете чо-та
Любое движение двух твердых тел относительно друг друга неизбежно приводит к появлению трения, а в дальнейшем к истиранию и износу. В итоге - энергетические и материальные потери, которые например для Германии ежегодно оцениваются в сумме 35-40 млрд. Евро...
из пособия для владельцев-сунул в свою цитату потому как хуй знает как еще
ну это ты чего то загнул
сам понимаешь, почему недвижимость в таких вроде бы уютных теплых местечках стоит относительно вменяемых денег... там же делать нехуй... а работать здесь и летать туда, типа как на дачу - это сцена из документального фильма про дурдом
Цитата:
Сообщение от shum
Да нашелся тоже мне классовый враг
ну и заебись
Цитата:
Сообщение от shum
Это вы дуете чо-та
это ВЫ дуете чо-та
а я очень даже определённое дую
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
не передергивай, тогда был разговор о том, что там можно _арендовать_ чиповую, но неплохую хату, учить рашн швайн кататься на доске и пить бухло под пальмой
вряд ли рядовой аниматор покупает недвижимость
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
что там можно _арендовать_ чиповую, но неплохую хату, учить рашн швайн кататься на доске и пить бухло под пальмой
Забыл уже. Гм, обсуждали просто Бали и жизнь жоподроча серфера?
Ну а если расширить рамки и пофантазировать
Имея некого чувака, с доходом не зависящим в от места жит-ва, и имеющего ~5 килобаксов в мес ?
Сосны особо близко тоже не светят — факт? Пупышево в данном случае тоже в хуй не вдулось.