как заебали все с этими нанотехнологиями, у нас уже народ в голос ржёт
Москва даёт деньги на любой проект, если в нём есть волшебное слово - нанотехнологии. У нас народ тоже отличился - мы теперь будем их применять в
учебном процессе. Как? Ноу хау!!!И секрет.
ну дык хуле, царь батюшка повелел, холопы засуетились, на результат то похуй, главное, должить кормильцу, что работа идет
причём все прекрасно понимают что херня
к нашим приезжают из комитета по образованию СПб - нада нанотехнологии внедрять и применять
наши - уже внедрили и уже применяем - дайте бабла
За миллион — да ебал я ваши березки (сосны в лучшем случае) в 50 км от города, глиняные дороги, разбитый асфальт и клочки земли три шага на три, по недоразумению называющимися участками.
+1
в пупышево можно проехать на шевроле авео- а в тот же дунай- ахуеешь даже на газели
или морозова- я ебал,лучше я прокачусь до пупышева-по ровной и пиздатой грунтовке прямо к участку.катитесь по этому асфальту сами-лучше всего на зажатых кони -спорт.
Цитата:
Сообщение от shum
Есть где жить? Хата свалилась? Ипотеку кто-то осиливает? Средний класс? Да заебись!
Есть участок среди хвойного леса? Да я рад вдвойне честно и искренне.
Только подзаебываете тут пиздеть, какой молодец и сладкий, и чтобы выбрал, а морковяне глупые не осознают что вписываются на участок земли, себестоимость которого, как ни крути 10k$
+2
у меня на данный момент есть только 7 тыщ рублей-которые я могу потратить на участок.(больше-нецелесообразно-есть более насущные дела)
а 2.5 лимона на участок в авиа городке я накоплю к тому времени когда он будет стоить 25.все это время ездить на шашлыки на пол-вечера в пол-пива что-ли?
нет у меня загородной недвижимости и друзей с таковой.
а в пупышево.раскорчуюсь сам-бензопила и лебедка(м.б другие варианты(чужими руками за любовь к россии все обстряпать)
вагон-бытовка-35 тыщ
гараж сборный как во дворах стоят(на первый год)-5 тыщ
бытовка на колесах(типа Тайга)
или домик на волокушах-в заброшеных мехколоннах(геотопоотрядах) -копейки
досок,бочек,труб,дверей\окон на участок -я на своем транзите могу навезти в количестве больше потребности-бесплатно-со временем.
а дом я поставлю когда денег дохуя будет.а для срано-дачи больше и нахуй не надо.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
. Кстати в радиусе 120 км в Новгородской могу предложить полноценный дом с приличным участком тыщ за писят-сем и сят
бывали не далече как два дня назад-даже грязь с форда не отмыл еще.
все тоже самое -только вместо бобров - кабаны
плюс-мясо,если приезжать с ружжом
минус-картошка,если редко приезжать
Последний раз редактировалось Т-80, 07.11.2008 в 01:27.
разрыт огород,подпол,подзавален набок сортир(хуй знает зачем кабанам говно )
разрыты ямы (даже на дороге-колее) дикими свиньями в 6-7 км от киевской трассы-метров 800 от ближайшего жилого дома.
зы.
в принципе в моем доме в псковской обл-такая же херь, но собственно он для охоты батей и покупался