да эти старые электрические деды ебнутые какие то
в моем садоводстве электрик при словах "СИП", "анкерный зажим", "защитный проводник" и т.п. начинает сильно нервничать, а абонентское ответвление предложил сделать стальным тросиком с привязанным к нему АВВГ я был в шоке
зачем вы проецируете ваш опыт на наше Пупышево?
электрик в сад-ве нормальный мужик всё мне толково сделал за долю малую
я так понимаю, это был ядовитый плевок в мою сторону
сообщаю, дешевле стоил участок
да и вообще, вот не надо сводить тему к противостоянию олигархов с карельского перешейка и бедных трудяг из пупышево - леха, ты ж меня видел, какой из меня фпесду олигарх
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Молодежи в отделе не было, и эти
старики, страдающие тысячелетним склерозом, постоянно забывали гасить за
собой свет. Впрочем, я подозреваю, что дело здесь было не только в
склерозе. Многие из них до сих пор боялись, что их ударит током. Они все
еще называли электричку чугункой.
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
есть маленько.
на мое предложение кинуть 50м бесплатного(читай-спизженного) кабеля своими силами с соседнего участка,сказал что то про технику безопасности
(ХОТЯ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗОПАСНЕЕ НОВОГО КАБЕЛЯ В ТРЕХ ОБМОТКАХ(включая свинцовую) ПЛЮС В БЕСПЛАТНОЙ(ЧИТАЙ-ПИЗЖЕННОЙ) ТРУБе ДИАМЕТРОМ 30-100ММ(скольно надо столько и будет) ЗАКОПАННОЙ И ЗАСЫПАННОЙ на глубину в 1 метр САМЫМ ЧТО-НИ-НА-ЕСТЬ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИМ(тоже спизженным) ПЕСКОМ...
хотя добавил что времянка на участок бесплатна и вашего участия не требует.а когда нибудь потом нужно будет залистать за столб.
выше приведенный высер-это о консервативности председателя и неприятия им инновации (в т.ч агентов по недвижимости впаривающих такие же участки по 50 тыр за сотку)