Я вот знаю, что тут подпольных ментов тоже хватает. Было бы проще, если бы они не были подпольными. А то иногда начинаешь задумываться, не дохуяли лишних глаз читают...
Дохуя ментов- не проблема, вот дохуя ментов, неспособных заработать на нормальную машину- это да, проблема
придурки вы - через пару лет он бы до старлея какого дорос и всем по дружбе ставил бы косячные корчи на ровный учет с мизерными лысыми
а вы его прогнали
надо было общими усилиями вырастить своего собственного, лояльного гаишника, так сказать сына полка и вообще душку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
придурки вы - через пару лет он бы до старлея какого дорос и всем по дружбе ставил бы косячные корчи на ровный учет с мизерными лысыми
а вы его прогнали
надо было общими усилиями вырастить своего собственного, лояльного гаишника, так сказать сына полка и вообще душку
во-во...Нихуя не думаете, блядь...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Пиздец Вы конечно! А я в пожарке работаю, обычным пожарным и что? Значит я мародер, ленивая, жирная, вечно спящая и пьяная хуйня? Сутки сплю-трое отдыхаю? жжоте..
Георгин,
А да, точно! В армии я тоже был, служи 2 года на северном кавказе в погран. войсках, охуевал от гор климата и местных. Так что я вообще получаюсь конченный.
А да, точно! В армии я тоже был, служи 2 года на северном кавказе в погран. войсках, охуевал от гор климата и местных. Так что я вообще получаюсь конченный.
какой призыв? 51 52 61 62 ?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.