Хз. вчера его еще не хотел , а вот сегодня ночью, проворочавшись всю ночь , понял, что было бы удобно ,если бы нога была жестко зафиксированна
я покупал на голеностоп фиксатор жёсткий такой - типа носок без пятки и без пальцев, и на нём ещё два эластичных сверху надо затягивать - одевать ахуенно больно, но когда зафиксируешь - намного легче, стоила эта поебота около 600рублей... ну это если у тебя перелома нет.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Если такой сильный отек и выраженный болевой синдром, пиздуй к нормальному доктору, что бы без осложнений все прошло. Если есть возможность взять больничный - бери. Пока все не будет понятно, иммобилизируй и коленный сустав. Походишь пару деньков на костылях, ничего с тобой не случится.
Ильюша, бля..... Падонок , не меньше. Сполз под стол , на больную ногу, от боли пришел в себя Талант,сцуко
Цитата:
Сообщение от Часовшик
Если такой сильный отек и выраженный болевой синдром, пиздуй к нормальному доктору, что бы без осложнений все прошло. Если есть возможность взять больничный - бери. Пока все не будет понятно, иммобилизируй и коленный сустав. Походишь пару деньков на костылях, ничего с тобой не случится.
Лучше становится, факт. А больничный мне нах, перед собой отчитываться ?
Ильюша, бля..... Падонок , не меньше. Сполз под стол , на больную ногу, от боли пришел в себя Талант,сцуко
Лучше становится, факт. А больничный мне нах, перед собой отчитываться ?
Ну я откуда знаю где трудишься?
Если повредил не только ахилово сухожилие, но и связочный аппарат образующий суставную капсулу, я тебе не завидую, без лечения такая травма грозит потерей подвижности голеностопа, будешь ходить как дядьки у мавзолея на красной площади Короче не выебывайся иди к доХтору, лучше ему видите ли....