С любым может случится. Что-же теперь, в гололед на улицу не выходить?
Ничо, главное не ставь гипс из гипса , а из какого-то полимера.
За долю малую.
Можно мыться, и он в обувь влезал у мя.
Я в Коробе с ним два раза и на дискаче был, и на доске пару раз спустился (есть свидетели )
Один раз сломал его, когда вылезал из машины, хотя врач сказал, что можно давать ему полную нагрузку. Но когда я к нему приехал за гарантийным ремонтом, он спросил "ты чо, бегал?", я "не, вы же сказали можно давать нагрузку, вот и давал"
Я в этом году тоже первый раз в жизни на каток пошёл, жена настояла Ну у меня всё обошлось если не считать что на заднице я мог сидеть только на правой блять половине неделю Больше я туда не ходок ну его нахуй сомнительное удовольствие
Как говорица не можешь срать не мучай жопу
У меня дружбан сломал ногу. очень сильно. Платины, штифты, шурупы. Разв два года на обновление сего добра ложится. Ночами спит очень плохо, так как постоянно болит. Тоже на катке.
Я сам на каток выхожу только в полной защите. наколенники, налокотники. а то тоже раз упал, потом три недели нога в колене не гнулась.
Ну распухла то вся нога(переход из голлени в ступню) А на внутренней стороне все синее.
Скорее всего связки (тем более, что перелома не обнаружили ). Если не полный разрыв, то пара месяцев покоя (для связок) и все будет пучком. У меня 2 раза такое было (на обоих голеностопах), просто прекращал заниматься спортом, гипс не ставил (хотя наверно лучше было ставить), ходил аккуратно (первые 2 недели ходить больно, хромал). Сейчас все ок, прыгаю, бегаю, как раньше, только перед этим разминаюсь.
К 30-ку связки уже теряют (начинают терять) свою эластичность + прибавляется вес , так что разминка/разогрев перед нагрузками крайне необходимы
А вот это зря... при качественном катании, драйв не меньший, чем на быстрой машине вваливать... ... это по началу, когда ножки домиком, думается, "хуй знает вообще для чего на коньки встал"
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
У меня дружбан сломал ногу. очень сильно. Платины, штифты, шурупы. Разв два года на обновление сего добра ложится. Ночами спит очень плохо, так как постоянно болит. Тоже на катке.
Я сам на каток выхожу только в полной защите. наколенники, налокотники. а то тоже раз упал, потом три недели нога в колене не гнулась.
ммм. волков боятся в лес не ходить... кататься в защите, это всёравно что на инвалидку наварить каркас, одеться во вратарскую форму и дрочить 40кмч, воображая себя раллистом... куда вообще мир катиться, вот в древней спарте
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Жесть..
Сидели как то с друзьями отмечали ДР товарища. И вот в самый разгар, когда душа уже требует зрелищ, женщин или драки Именинник предложил, как нам на тот момент показалось ахуеную идею - покататься на коньках.
Тот факт, что именинник хоккеист, а остальные только коньки из далека видели - никого не смутил.
Вообщем - сказано сделано.
Меня тогда за бурное рвение кататься (пьяные все в дребадан были) вообще пускать на лед не хотели, но гады все таки пустили.
Первый из нас сраку отбил минуты через 3..
Второй, оказался хоть и пьяный но умный, ушел сам минут через 10.. от греха подальше.
Мне было похуй я катался до победного!
Друзья потом рассказывали что шышка на моем лбу росла как в мультфильмах - прям на глазах.
Коньки - зло.