Ну и как говорится в Африку гулять. Однохуйственно похоже с результатом
Коньки, третий раз в жизни, Охта-парк. Изображаю катание, а по сути перебежки от скамейки к скамейке, ноги с непривычки устают - ахтунг .
Накаталися, пора уже на выход. Сижу на скамейке, думаю, проскок метров на пять, потом по диагональке еще пять к выходу и все. Поехал.
Причем что замечу, в этом году это второй раз на каньках, т.е. 3ий в жизни , и в течении этих двух раз не падал ни разу, все как-то получалось,причем неплохо вроде.
Короче качусь и начинаю как-то странно заваливаться. Далее доли секунды, коньки стоят, я закручиваясь падаю. Коньки , сцуко стоят на месте... По крайней мере левый.... Падая , почти в горизонтальном положении чуюи (или как там ) что левая как то хрустнула и пиздец. Лежу и ТАК ОХУЕВАЮ, Я ЕБАЛ.....
А самое главное, ступни левой по сути не чувствую, пытаюсь шевелить - хуй, никак. ПИЗДОС, откатался, Павел Буре......
Короче начал снимать конек, до ноги считай не дотронутся, боль - непередаваемая....
Посидел, охуевая, начал выбираться, жена кросовки принесла, по льду шкрябаю, на ногу не встать.
Короче, далее принесли меня в медпункт, врач тамошний посмотер, шину , и с напутствием - в гипсе месяцок - отправил восвояси.
Ощущения моральные - не передать. В жизни ни разу ничего не ломал, а тут такое. А у меняж семья, е-мае....
Короч, далее Токсово, больничка, рентген. Костоправы тамошние посмотрев снимки говорят - перелома нет. Хочется верить, но по ощущениям в ноге и по репутации этой боьнички - как то сомнения одолевают.
Хули, посижу пару дней, легче не станет - в город , снова облучаться и смотреть что и как. А сейчас пиздец, ноет, шевельнеш - болит, про то , что на нее встать - так вообще забыть. Прыгаю , сцуко, как дятел на дереве, тока на одной ноге....
Мораль - не спортсмен - нахуй все это надо, даже в свое удовольствие. Последствия возможные трагичны. Вот так. А вроде все безобидно - солнце, конечки, мать их....
З.Ы. Пока в медпункте в Охта-парк лежал, пиздел помаленьку с доктором их, так с его слов , без работы не сидит, каждый(!!!!) день кто-то калечится, а иногда и по нескольку в день.
З.З.Ы. По сути получилось, что секунда в секунду на катке , только в отдаленной его части, за деревьями, вместе со мной ничком падает моя жена,первй раз за день, у которой за плечами сколько то лет конькобежного спорта..... Вот и думай там про..... Хрен знает что....
бывает...
у меня тоже рука как-то хрустнула, когда я на борд первый раз в жизни встал... назад упал на прямую руку... на снимке доктор тоже якобы ничё не увидел. заживала рука около полугода.
прошло года три, рука иногда болит, если резко что-нить ей сделаю, или как-нить не так поверну...
P.S. самое интересное - после этого случая я купил себе борд и открыл сезон))) катался с ахуевающей рукой, и пытался падать на другую сторону)))
вот и верь докторам...
Wowa535, ебааать. . А вапче ржака(все вот эти ледяные падения). Сам падал. Вовка выздоравливай. Если чё , есть знакомый хирург(хороший) в Мечнике.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 17.03.2009 в 01:25.
у меня знакомая риелторша,которая исчет мне квартиру покаталась месяц назад на конькай,ёбнулась 3 недели в гипсе,откачивали жидкость из под чашечки,ща подозрения на миниск,нога н слушаетцо ноет...4 неделя,а просто покаталась!
по САБЖу ниразу не падал когда каталцо на коньках(даже на фигурное катание ходил)
ЗЫ.Вова-выздоравливай,ты же нужный человек,береги бля сцуко себя
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Мда, жесть. Твоей то массой да на сустав... Ужос. Я только одного не пойму. Как это ты упал, а конек на месте стоит? он че, окопался там что ли?
И потом действительно лучше к нормальным докторам едь. Кости-суставы - стремная тема. Затянешь лишнего - могут осложнения быть какие-нить.
да уж, всякое бывает однако.
сам катался и катаюсь раза по два каждую зиму, но без травм.. я блять чаще ноги на льдах тротуаров подворачиваю, да на ступеньках подъездов и магазинов..
Как будущий артопед-травмотолог советую мухой бежать на МРТ, пусть посмотрят состояния связочного аппарата и наличие/отсутсвия жидкости в суставе. Рентген показывает только косточки. Отек с задней стороны голеностопа? Поправляйся, не ты первый ахилово сухожилие повреждаешь
Бля...Вова...Я неделю назад там же, в Охта парке, на этом же катке себе бошку пробил и у этого же доктора обслуживался...фотка есть, Я выкладывал.......Хотя Я сука второй год на них катаюсь...вожу сука их в багажнике даже как спортсмен...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!