Ну так он и создан для того, чтобы разделять дантистов с перепелиными яичками от тру реднеков
он создан по старому доброму американскому принципу - если не знаешь как сделать автомобиль, засунь туда больше мотор, пусть он отвлекает от всего остального. имхо это как хуй в 30см который не стоит, повыёбываться наличием можно, но что с ним делать не понятно
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Раньше было лучше
раньше небыло выбора, жри что есть.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Про механику вообще молчу, уже мужики права "только на автомате" получают
тут тоже всё просто - в условиях города для достижения цели переместить себя из А в Б механика нахуй ненужна, на слабой машине механика нах ненужна.
нужна механика исключительно для фана на мощной машине и желательно для использования на кольце и т.п.
п.с. новые бмв м2 можно купить на механике, там я понимаю зачем она, а вот зачем она в машине с динамикой около 10с до сотки большой вопрос.
ну и да, если мужик увлекается например охотой, рыбалкой, или по морю ходит и не видит для себя радости в наваливании на тачке он не мужик по определению, да?
почему в твоём измерении мужик только тот, кто с радостью дёргает палку и при любой возможности по локоть ныряет в масло радостно вылавливая из него пожилую гайку?
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.11.2017 в 12:46.
он создан по старому доброму американскому принципу - если не знаешь как сделать автомобиль, засунь туда больше мотор, пусть он отвлекает от всего остального.
ну касаемо Вайпера все это сомнительно. Он как минимум ещё и на кольце (GTS, GTS-R) утрахивал много кого. Посмотри времена на Н-ринге разных версий, сильно удивишься
Версия GTS 1997 года быстрее 911 Turbo того же года.
Самый топовый занимает 15-е место в абсолюте.
Так что все эти утверждения про грузовик - абсолютный бред.
Понятно что он сделан из говна и палок, но это все амеры такие. Философия иная.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
раньше небыло выбора, жри что есть.
Нууу нет. Даже на примере моей ГТ, в США у неё были конкуренты. Можно было камаро с в8 и автоматом купить, можно было Fairlady с турбо и задним приводом, можно было и ГТ с турбой и ПП. А ещё супра, мазда и т.д.
У Вайпера тоже вагон конкурентов - с разной ценой, но одним смыслом.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ну и да, если мужик увлекается например охотой, рыбалкой, или по морю ходит и не видит для себя радости в наваливании на тачке он не мужик по определению, да?
А если ему мужчины больше нравятся, с женщинами вообще уметь не надо? (сарказм).
Вообще,конечно,в рассуждения Райкида,есть рационалное зерно,но я данном случае более близок к доводам Вадима. Ну а так-то,рынок все сам расставляет по местам.Достаточно посмотреть,сколько продается 911-х и сколько Вайперов.
Ты против этого? У себя давно вытащил предохранитель на DSC? Или у тебя не БМВ?
На ГТ его нет) АБС отключен, езжу на летней резине в сухие -7. Достаточно?
БМВ есть, только e28 Прошлую зиму на ней каждый день ездил. Мыслей о "системах" не возникало.
Был у меня киа сид трехдверный, на нём всё было, ничего не отключал, но стабилизация там была оооочень вменяемая, подключалась только когда совсем пиздец.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Только цена как за высокотехнологичный кузов/мотор и лухаревый салон.
Технологии ради технологий? Раньше люди покупали эмоции, ну рили, нужно иметь яица чтобы ездить на таком. А сейчас что? Каждый 18-летний чайник сможет летать на амг/м/рс и т.д. Бабы, блять, на ламбах ездят. Представь любого из вышеперечисленных персонажей за рулём вайпера/дияблы и т.д. и через сколько их со столба будут скручивать.
В целом, я про то, что раньше человек на быстрой машине вызывал больше уважения, чем сейчас.
Рынок. Из-за того, что все делается для условных "лохов", мы потеряли просто дохуя каких авто. Банально - супры, евики, мазды, 3000gt. Немцы превратились в однообразное унылое, но технологичное говно. Передний привод на бмв, блять! Вот что нужно рынку. Амеры хоть очнулись, начали дешевые и быстрые тачки делать.
Вот по факту, что сейчас можно купить нового на заднем приводе сил в хотя бы в 300 за разумные деньги? АЕ86? Она не едет вообще, копейка бмв? 300 сил стоят о я ебу. Ну и нахуй мне ваш рынок с "системами" и прочей хуйней?
Рая дело говорит - вайпер уж никак не единственное авто для перемещения по городу из точки А в пункт Б и обратно, для этого у владельца вайпера есть другое авто. это реально злой пепелац для закусывания сидений очком ибо одно неловкое движение и эта сволочь тебя прикончит. на нем нельзя, как на нынешних технически напичканных эмках и амг, наваливать на все деньги, не задумываясь вообще ни о чем.
вайпер - злой ублюдок для редких/частых испытаний себя на прочность. и плевать что он архаичный и сделан из говна и палок, свое дело он делает и делает хорошо
Последний раз редактировалось Петров, 27.11.2017 в 15:07.
Причина: йпе
А я вот тоже за Раю в данном вопросе. Он же не на каждый день жоповозки постит. Тот же вайпер сравнивать с 911 глупо же. 911 - гонка, а вайпер - это ж необъезженый жеребец, тачка для реднеков на механике и с невъебенным мотором. Тачка вызов. И если на 911 можно ездить на работу, то вайпер не про это. Не знаю про что, но это не тачка успешного доктора. А вы зануды . И механикой надо уметь пользоваться. Неумение пользоваться механикой - лошарство
Петров, Волшебник, +100500,люди не понимают о чем говорят
про 10 секунд до ста особенно забавно самый медленный,если так можно выразиться,випер,выезжает из 5ти секунд,а SRT 10 квотер едет быстрее Кенига CCXF
там немного по другому
на ламбе не ездил, но вангую что там как на р8 - стабилизация не душением мотора (как на бнв ) а раскидыванием момента по колесам - я прям влюбился когда катнул по киевке псков-спб-псков - тачко позволяет ехать на голову быстрее чем на обычным авто именно за счет стабилазации, если денежка позволит покупку быстрого авто то это будет именно р8, и именно потому что она не проверяет твои яички при каждом нажатии на газ а наоборот подстраивает физику процесса под тебя
для испытания яичек достаточно выехать на тазо-классике на лысых коленках в дождик если хочешь совсем экстрима то еще наебни печку и пройдись шкуркой по резинкам дворников - будет пздц страшно-страшно