С ген1 не все так просто
У меня одноклассник два раза уже мотор перебирал на окташке врс, чип на 320 с заменой форс и чегот еще - оба раза убегала смесь, но он зачем то чиповался толи в гольф лаборатории толь в аудитории - вообщем под кастомную прошку, шил бы обкатанный вариант было бы проще
С другой стороны ребилд мотора чот около 120 рублей - за тристадвадцать лысы имхо дешево, но на моноприводной окташке смысла еще меньше чем в самри
Не понимаю что вы так приопались к тайфуну. Он же забавный. Его не надо воспринимать как что-то обычное. Он же реально может тролить новые пулялки, а если немного поддуть, то думаю с его 4,3 можно снять под 500 сил, а с учётом того, что скорее всего есть какие нибудь киты усиления томата, он не будет одноразовым. Формат своеобразный, безусловно, рама и рессоры сзади - это не для гонки, с другой стороны - он не гонка, он просто редкий и забавный. Ну и надо вспомнить что первые мустанги и корветы тоже были на рессорах сзади. А про цену - ну хз, хочет есть два балбеса - один продаёт, второй покупает. Няшка вон тавоту же скинул и быстро, я вот думал что она вообще накуй никому не нужна будет.
turistmox, понимаю что амеры для тебя не профильное, но GMС не про Канаду))
Андрюха, ну ведь не запредельный ценник? Для 15 метрового судна, да ещё и в такой комплектухе, цена просто супер. Я считаю, каждый кому банк одобряет ипотеку - может себе позволить.
Купить такую байдарку это пол беды. Вот содержать ее можно охуеть по настоящему
там и качество получаемого удовольствия от владения совсем другое
а так., тратят же некоторые молодцы все деньги на подержание жизни своих баварских тазов.. и ничего, живут, радуются.
второй (и может даже главный) приятный момент от покупки такого баркаса - это практически необходимость срочно переехать в тёплый климат где лето как минимум 9 месяцев в году