С ген1 не все так просто
У меня одноклассник два раза уже мотор перебирал на окташке врс, чип на 320 с заменой форс и чегот еще - оба раза убегала смесь, но он зачем то чиповался толи в гольф лаборатории толь в аудитории - вообщем под кастомную прошку, шил бы обкатанный вариант было бы проще
С другой стороны ребилд мотора чот около 120 рублей - за тристадвадцать лысы имхо дешево, но на моноприводной окташке смысла еще меньше чем в самри
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не понимаю что вы так приопались к тайфуну. Он же забавный. Его не надо воспринимать как что-то обычное. Он же реально может тролить новые пулялки, а если немного поддуть, то думаю с его 4,3 можно снять под 500 сил, а с учётом того, что скорее всего есть какие нибудь киты усиления томата, он не будет одноразовым. Формат своеобразный, безусловно, рама и рессоры сзади - это не для гонки, с другой стороны - он не гонка, он просто редкий и забавный. Ну и надо вспомнить что первые мустанги и корветы тоже были на рессорах сзади. А про цену - ну хз, хочет есть два балбеса - один продаёт, второй покупает. Няшка вон тавоту же скинул и быстро, я вот думал что она вообще накуй никому не нужна будет.
turistmox, понимаю что амеры для тебя не профильное, но GMС не про Канаду))
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Андрюха, ну ведь не запредельный ценник? Для 15 метрового судна, да ещё и в такой комплектухе, цена просто супер. Я считаю, каждый кому банк одобряет ипотеку - может себе позволить.
Купить такую байдарку это пол беды. Вот содержать ее можно охуеть по настоящему
там и качество получаемого удовольствия от владения совсем другое
а так., тратят же некоторые молодцы все деньги на подержание жизни своих баварских тазов.. и ничего, живут, радуются.
второй (и может даже главный) приятный момент от покупки такого баркаса - это практически необходимость срочно переехать в тёплый климат где лето как минимум 9 месяцев в году