нахуй убери подальше
во-первых довольно странно когда у твоей кровати стоят (с)
во-вторых самый зачот это приехать вечером домой и понять что одной не хватает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
во-вторых самый зачот это приехать вечером домой и понять что одной не хватает
опыт? понимаю потерять птицеяда какого нибудь дома, а тут моллюск безобидный
террариум нормальный с замком - вылезут только если найдут резак по стеклу и таки выпилят выход на свободу
а хуй знает, в принципе как рыбки. но они прикольные.
абсолютно спонтанно взял, никогда не интересовался
просто вчера Света моя в очередной раз томно рассказала что отдают гигантских улиток, ну я и подумал раз периодически эта тема всплывает - она их хочет. улитки бесплатно. кормить овощами. денег на себя требовать не будут - почему бы и нет? но как я ошибался
уже купил за два рубля два террариума. спросите почему два? потому что второй в нагрузку отдавали еще надо потратить рубль на обогрев террариума и инвестиции вроде как закончатся
забавные животные, любят купаться
мои пиздюки судя по виду должны до 20 см вырасти
тоже переиодически слышу,только у меня сразу вопрос: почему отдают,а не продают?
зависит от вида. некоторых жопой жуй - нахер не нужны ибо откладывают по 300-500 яиц за раз. отдают за так. покрупнее особи уже реально продавать
этих отдавали не разбирающиеся люди - мои по 30 яиц максимум приносят, вот их реально продать. цена за мелкого в пару см от 300 рэ. чем больше тем дороже.
я вид выяснил только сегодня, и то до сих пор с подвидом непонятки
на выходных посмотрел наконец-та безумного макса - кто еще не смотрел бегом в аймакс пока не сняли с проката - реальнэ два часа огонь экшона без лишних разговоров, дебильных компьютерных эффектов и дешевых фокусов типа резких появлений/хлопков в кадре прям как на аттракционы сходил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru