не сейчас, но в вскр сходил в кино на Безрукую Шарлиз... что я пишу... на Безумного Макса!
Для любителей глубоко задуматься о происходящем, скажу - сюжет так себе, но снято збс, полторы минуты спокойстия в начале фильма и всё, поехали! держак за яйца до последней секунды фильма. Гоняются, стреляют, взрывают и т.п. И делают это на весьма недурно сделанных протезах австралийского разлива!
Любителям трэша экранного или просто кому хочется посмотреть боевичок между делом - рекомендую!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
да не просто любителям трэша а вообще всем кто любит качественное зрелищное кино.
для справки, из компьютерных спецэффектов только протез шарлиз и некоторые задники. все трюки, взрывы, столкновения - реальные. около 150 каскадеров задействовано, часть из цирка дю соллей
да не просто любителям трэша а вообще всем кто любит качественное зрелищное кино.
для справки, из компьютерных спецэффектов только протез шарлиз и некоторые задники. все трюки, взрывы, столкновения - реальные. около 150 каскадеров задействовано, часть из цирка дю соллей
гитарист прикольный... видимо, оттуда.
+7 92О 614 988S
советую посмотреть "конструктор красного цвета", только не читая отзывы ибо в них кучка спойлеров от тех кто понял или бредятины от тех кто не понял
зайчатки рукеза были в восторге
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
советую посмотреть "конструктор красного цвета", только не читая отзывы ибо в них кучка спойлеров от тех кто понял или бредятины от тех кто не понял
зайчатки рукеза были в восторге
Ладно, посмотрю как-нибудь в компании друзей за кружечкой или бокальчиком. Просто смотреть дома фильмы нет времени .
Пару раз бывал за компом дома, открывал вломоские картинки и то домашние подумали, не впало ли их чадо в детство после сотрясения...
+7 92О 614 988S
Ладно, посмотрю как-нибудь в компании друзей за кружечкой или бокальчиком
не будет у тебя после этого друзей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Хуярю чаёчек на Широкой ул., в Пушкине.. Только что напротив окон кафе стояла ахуенская Е30 кабрик, тёмно синяя, вылизанная, с шторкой за сидениями, на борбетах с широченной резиной..