про крупные не скажу точно, но на Финале в первом моем заезде было два схода и два краша.
второй я проехал чисто, но сходы тож были, а третий и я и Пашко и Слава и Трофимов пожгли сурово- кто как. и ретардеры разносили и вылетали и руль отрывали
На прошлом у Миши рычаг на Лотусе отвалился...
да постоянно что то происходит. и для этого да же не надо соприкасаться с соперником, все равно ущерб набегает.
Я так понял разговор про краши, а не по обычные поломки или вылеты с асфальтового полотна (что происходит постоянно, в том числе на тренировках)....
Краш - в моем понимании или гоночный инцидент с касанием или столкновением, или серьезный вылет в следствии каких либо действий/ бездействий пилота или техники с серьезными последствиями(а не отвалившийся рычаг).
Да и в моем понимании тоже. Это как тогда Джонас зетку списал или Марк свое клио. Вот это краши.
Помню в дождь на автодроме при мне вокус ст в отбойник жопой зарядили.
я к тому, что и без очной борьбы, в простом тайматтаке, можно тачку списать на раз. кольцевые гонки при этом не расточительнее (в смысле раходов на ремонт) в процентном соотношении.
Я например с Федоровым сошелся один раз, а вылетал с трассы два раза.
и на тренировках пару раз такое исполнял- чудом не разложил авто.
Какой? В ф1 если не ошибаюсь на виновного пилота его конюшня делает вычет из ЗП.
бля, какой гоночный штраф из ЗП? там проездом по питлейн, стопэндгоу, да +N мест в протоколе наказывают.
деньгами в основном только команду. за всякие косяки на питлэйне во время свободных заездов.
в гонке никто деньгами не наказывает, что за бред.
не за гонку, за ремонт машины.
конюшня несет потери на ремонте => пилот несет потери т.к. по его вине.
нахуй тогда команда нужна, если пилот еще и машину оплачивает?
машины формулы один стоят больше зарплат многих гонщиков. если бы там вычитали, было бы феерично
нахуй тогда команда нужна, если пилот еще и машину оплачивает?
машины формулы один стоят больше зарплат многих гонщиков. если бы там вычитали, было бы феерично
Ну не сумму же ремонта Это Герасенков А.В. говорил как раз про кольцевые гонки. Может это просто пример правил в одной какой-либо команде.
ага и вы либо ляжете под автодром либо нет))))) ну по аналогии с верхним постом Андрона))) только будет ответ таков, или вы едите, а значит легли, либо не ездите))) ...не ну хорошо если ошибусь)))
кста мне интересна эта тема, я не буду присутствовать по личным причинам, ну нет времени, что там третьим было... мне пофик или не... я не поеду)))) а мож поеду)))
хотя кольцо... не ну чесно, как на духу, ацтой)))
По мне так именно кольцо с массовым стартом - все же переоцененно. Из того что пробовал - тайм аттак или паралельки больше понравились. Даже гонки чемпионов - паралелька. И ничего. Никто не кричит - что нет очной борьбы. Зрелищно. Эффектно. А для старта толпой - либо картинг, либо легенды. Имхо конечно.