вы всегда будете терпилами перед "потомственными кольцевиками"
ну кстати подрастающий потомственный кольцевик, который щас в ЛСА ездит имхо тоже вносит свою лепту. Если бы засудили мерседес, то логично было бы и Образцова младшего поднаказать имхо он вроде не супер красиво себя ведет на трассе. Меха помню выпихнул вполне похожим образом.
я так понял что суть говнопроблемы в том что говномерседес задел говнохонду, которая мчась за говнокубком явно переоценила свой говномотор и не смогла нормально завершить свой говнообгон не пересеча говнотраекторию в говноповороте с говномерседесом, который теперь винят в говнотяге к говнокубкам, когда на самом говноделе вся говнопроблема в говнотяге говнохонды к говноманеврам и говнокубкам
я правильно понял?
если правильно то это имхо пиздец какой-то ибо разводить столько соплей и оров из-за контакта на трассе это просто ржака как смешно выглядит со стороны бытовых наркоманов обывателей - автоспорт вроде как опасен (с) говно случается, если есть желание няшненько кататься на своей любимой полированной машиночке в лайкровых перчаточках под "о боже какой мусчина!11" то может не стоит на трассу то выезжать вообще?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну типа того, ведь, например, результаты гонок нужны только для тех лохов что в них участвуют, а фоточки это это наше все...
rukez, неа, не правильно. Каждый может в очередной раз списывать все на фразу моторспорт опасен, это просто. Только тут ни хуя не спорт, а любительские соревнования... и не кольцевые гонки, а покатушки в формате кольцевых гонок.
И отношение в стиле если ты на полированной машине это не для тебя или если разу не уебал свою тачку, значит ты на грани то никогда не ездил)) оставьте для оправданий...
Но собственно если ничего не изменится выводы я лично для себя сделал и буду кататься либо с проверенными людьми, либо как-нибудь обойдусь, оставлю развлекуху для настоящих мужиков которые ищут ту самую грань))
На самом деле все так и есть. Не хочешь разложить тачку, не гоняй с народом. Вот даже признали бы мерен виновным. Дальше что? Спустили с подиума при людными пинками. Антон все равно без тачки и с шеей не понятно что. Все равно опасно все это. Да и вспомните икс рейс. Я как минимум 5 серьезных крашей помню. Разница лишь в том - сам вылетел - сам дурак. Тут все готовы и все все понимают. Получается, гоняешь в толпе - будь готов. На мой взгляд, борьба за позиции так или иначе чем то подобным и закончилась бы. Мерседес не прав. Но это и есть гоночный инцидент. Так что надо было штраф гоночный наложить и проблема бы решилась.
про крупные не скажу точно, но на Финале в первом моем заезде было два схода и два краша.
второй я проехал чисто, но сходы тож были, а третий и я и Пашко и Слава и Трофимов пожгли сурово- кто как. и ретардеры разносили и вылетали и руль отрывали
На прошлом у Миши рычаг на Лотусе отвалился...
да постоянно что то происходит. и для этого да же не надо соприкасаться с соперником, все равно ущерб набегает.
Орк такую серию транслирует каждый день.
Общался тут с гоночным механиками. Дали пару наколок куда за "гонками" обращаться.
И обещаные фото:
Только прошу не путать!!! Это не Наш Львов, хотя и полный тезка.
Ну вы поняли, да, примерно, что должно быть в салоне при туринговых мощностях и сликах? Кто мне там про кроильный конфиг в личку писал? Кстати, на ваш любимый подрамник выходы сделаны интересно А вот на стойки задние вроде как нихуя
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru