я что виноват, что на следующий день человек позвонил с утра, приехал и забрал до того как я вобще успел его сфотографировать? мне что надо было сказать, не чувак извини я на орке парням обещал продать иди нахуй вобще кто ты такой, так чтоле?
кто первый приехал, тот и забрал, из тех кто мне удосужился таки позвонить очередь на просмотр была, а те кто не позвонил, значит не сильно и надо было. подьемник за 5к на дороге никогда долго не валяется... так что не надо.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
я что виноват, что на следующий день человек позвонил с утра, приехал и забрал до того как я вобще успел его сфотографировать? мне что надо было сказать, не чувак извини я на орке парням обещал продать иди нахуй вобще кто ты такой, так чтоле?
кто первый приехал, тот и забрал, из тех кто мне удосужился таки позвонить очередь на просмотр была, а те кто не позвонил, значит не сильно и надо было. подьемник за 5к на дороге никогда долго не валяется... так что не надо.
да продал,и хуй то с ним
не в том дело, а в том, что продав его "на следующий же день", можно было написать:
"парни, фоток нет и не будет, т.к. уже товар продан".
а ты два дня штриховался, а потом, когда задали вопрос про фоты-начал средний палец показывать
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
палец был показан по причине классных коментов как тут так и в репу дохрена умными людьми, абы минус вьебать не по теме, так что извиняйте кого задел палец.
пресс ушел заодно вместе с подьемником
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!