в пресс нужно закачать масло, каким образом я хуй его знает... у меня не получилось, всем сервисом плясали, в гидравлике такого плана нихурмы не понимаем.... с подьемником сложнее, выпали винты с разницей в 1 минуту, машины на нем небыло в момент выпадения, все элементы визуально повреждений не имеют, снял когда моторы, винты стали крутиться, хуй знает что с ним произошло, надо смотреть, знаю только что стопорные гайки у него новые изготавливались... постараюсь завтра не забыть зафотать.
Охуеть история
А схуяли пресс маслом посцал то?
И откуда выпали винты? Гайки обвалилились штоле? Или сверху вырвало их?
Сфоткай детально подъёмник, заодно марку и модель укажи, я может на запчасти заберу или взбодрю и воткну...
ТруТень, ты какбы в курсе что винты и сервис понятия не совместимые?
эт с какого перепуга-то?
лично мне наоборот нравятся винтовые подъемники, они более мммм точные
особливо при обтяжке подвески .
мой тянет рейнджа спорта влегкую, а уж 39ку поднимает как пустой
мажу раз в месяц винты, и охуенно да, когда моторы работают-шумно, но что ж делать.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
есть правда у них один косяк - вырубили свет - тушите свечи как-то раз снимали машину знакомого крутя винты ключом т.к. нас уже ждали в москве с налитыми стопками и мы просто хотели махнуть колодки перед дорогой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть правда у них один косяк - вырубили свет - тушите свечи как-то раз снимали машину знакомого крутя винты ключом т.к. нас уже ждали в москве с налитыми стопками и мы просто хотели махнуть колодки перед дорогой
я в таком случае, выражаю свое сочувствие владельцу сервиса, и иду пить чай, пока вода в кулере не остыла
шутка))
но у нас свет вырубали так неожиданно, всего два-три раза за 9 лет. это правда
а на моем ключом делать нехуй, там редуктора стоят, и прокрутив эластичную муфту 20 раз(мож и больше) я поверну вал на один оборот
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
а на моем ключом делать нехуй, там редуктора стоят, и прокрутив эластичную муфту 20 раз(мож и больше) я поверну вал на один оборот
на всех редуктора стоят, иначе я бы не вспомнил этот эпичный минус винтов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Krendel, сфоткай лапы подробнее, у моего они какие-то ржавые, я не знаю, насколько критично, но если внешне похожи, то я б забрал.
Ещё замерь расстояние между проушинами лап в том месте, где они к каретке крепятся и диаметр оси лап. (величины А и d на фото)
На этот похож?
Последний раз редактировалось ТруТень, 24.01.2013 в 22:09.
Предложите оборудование, скоро уже открываться надо!
бизнес-план по пизде?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б