рррребята, я не в курррсе (с)
скорее всего да но возможно и нет
Цитата:
+7 (931) 353-7224
сюда забирать
тебе тут не рады
перефразирую - 80 рублей меня устроит, меньше нет
кстати, его надо снимать с учета или нет? он куплен по дкп в мрэо, в птс я вписан в качестве хозяина и стоит печать, но авто на транзитах (не ставил на учет т.к. ебаное мрэо запросило пятак за ТО и было послано накуй) - достаточно написать еще один дкп или надо снимать еще?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, малоли кто-то ждет авто в одеяле есть царапки мелкие и пара сколов, лобовое без трещин, особо не запескоструено, печка работает норм - все скорости, все заслонки, ручник работает вся электрика пашет кроме одной перегоревшей лампы ближнего света (есть меняется за 3 минуты) приборка вся пашет, иногда отрубается подсветка некоторых кнопок в центральной панельке (вроде крутилка печки и еще чего-то)
задние форточки открываются, работают
задняя сидушка складывается в емнип ровный пол, эта фишка работает
эур работает збс, оба режима (и город и трасса) и сервотрон
амортики боге позволяют жарить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
аннулировать запись же можно по моему заявлению, а дкп можно не заверять - я правильно понимаю?
Цитата:
впизду расстроился нахуй.
та чо ты очкуешь (с) докинь чиркан и пандамобиль - твой
topol3.ru
ебать я две машины за месяц так продал.
одну купил в твери хозяин снял на транзиты, ебанули мне договор ,покатался ,заебала приехал на трамвайный с новым покупаном 600р договор и он уехал,был случай взял имрезу на номерах по договору вот там хуй передоговорить нельзя надо стс новый получить либо снять с учета
да а красная суба была тоже чел на трамвайном снял её при том она была по доверке у него отдал кипу эту документов мне ,ебанули договор,откатал заебала поехал в ЕТК на ополчения 1200договор хозяин уехал счастливый.
бля репа непозволяет писать нахуй.
уехал он с тверскими транзитами судя потому что месяца 2незвонить на учет встала
а по поводу аннулирования на ополчения в мрэо висит бумага Господа хуй мы вам аннулирем договоро по закону только в присутствии 2 лиц.
Последний раз редактировалось Multik, 06.01.2013 в 03:19.
С хуяли просто дкп переписать, когда он в птс вписан?
дык я в птс вписан в качестве владельца
соотв. я могу аннулировать запись об этом? если да, то по идее достаточно просто в простой письменной форме написать дкп от старого владельца - новому - или не?
Цитата:
дну купил в твери хозяин снял на транзиты, ебанули мне договор ,покатался ,заебала приехал на трамвайный с новым покупаном 600р договор и он уехал
он с номерами уехали или только с договором?
topol3.ru
а по поводу аннулирования на ополчения в мрэо висит бумага Господа хуй мы вам аннулирем договоро по закону только в присутствии 2 лиц.
пичалька чот мне лень ее ставить на учет и снимать
кароче (с), привози 75 рублей, качай колеса и уезжай
topol3.ru
продано нах (с)
пичалько, это был мой любимый мобильчег
topol3.ru