ты не поверишь, но такойже туринг этим летом на дачу перетаскал столько строй материалов......... полностью ремонт дома сделали и баню построили.
была только одна проблема, очень нехватало опции
просто из туринга за шыссот он очень быстро превратиться в туринга за двести, а зачем платить больше? в том смысле что он быстро станет раздолбанным и грязно-убитым
мне-б что-нить типа ларгуса если посвежее или пассата-варианта если почиповей, цивильный поповозик я весной хочу взять когда участочки лишние солью и бабла подкоплю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
просто из туринга за шыссот он очень быстро превратиться в туринга за двести, а зачем платить больше? в том смысле что он быстро станет раздолбанным и грязно-убитым
возьми с белки, если не запариваться как я на опциях(для меня было кретично акпп, парктроны, 02-03 год и исполнение эдишн эксклюзив/эдишн лайфстаил/ м пакет), то можно взять вполне чипово 3.0d акпп(я знаю, для тебя это важно), но он будет с кассетой, на тряпке и коцаный по кругу. благо дизельных сараев в белке хоть жопой ешь.
возьми с белки, если не запариваться как я на опциях(для меня было кретично акпп, парктроны, 02-03 год и исполнение эдишн эксклюзив/эдишн лайфстаил/ м пакет), то можно взять вполне чипово 3.0d акпп(я знаю, для тебя это важно), но он будет с кассетой, на тряпке и коцаный по кругу. благо дизельных сараев в белке хоть жопой ешь.
пле, я про 3д забыл у 39ок, пойду посмотрю их, они а 4д не было в 39ом?
мятый на кассете ок один хуй лучше пассата но если вдруг кто предложит обмен прям тут то пассат тоже ок
topol3.ru
небыло
мы сейчас донора е38 в гермашке ищем, к лету планируем засвапить в один сарайчик е39
Цитата:
Сообщение от rukez
пле, я про 3д забыл у 39ок
а зря. выпилить заслонки, егр, каты + чип = 250л.с. и момента больше чем у 540 при среднем расходе 8-10 и куче халявной солярки.
но дизель своё возьмёт
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 25.12.2012 в 02:22.
прикольно вам ушел искать себе 3д, весной тогда будет повод взять 38 4д один хрен у соседа чиповый пиздатый дизель с колонки
topol3.ru
м подвеска(обычно мт2), комбинированный спорт салон кожа/велюр, всавки на дверях велюр(он там такой необычный, ставился только в эту комплектацию), чёрный потолок, спорт руль, планки титан с перфорацией, диски 80 стиля, шадоу лайн, кольца в приборке.