Я не буду закладывать уважаемого человека Говорит, что если все в порядке - в городе будет так
Человек прав. Эта где то 17 по городу хавает, просто "ехать". Лично я 2 раза видел полностью живой м60, "монета", "чистые свечи", итд. И вот народ искренне щитает что должен быть расход 25...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Человек прав. Эта где то 17 по городу хавает, просто "ехать". Лично я 2 раза видел полностью живой м60, "монета", "чистые свечи", итд. И вот народ искренне щитает что должен быть расход 25...
если просто ехать, то возможно и 17, но даже ночью "просто ехать" -нереально: светофоры-пробки-снег неубраный.
если пробег в неделю составит 100км, то хуй с ним, но с пробегом 3-5ткм в месяц-гы, точна 17 эта хуйня))))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Если всё окей , то по городу , где ни на М60 ни на М70 и не погоняешь , расход до 20-ти . И не надо мне ваших прикидок - я фактами оперирую . Вова , у меня по каробке то претензий было не много , а вот по её взаимодействию с пихалом таки да . Мотор надо делать , если для себя : ссальник , стакан , шланги , наконечники , валы , прокладки на впуске плюс подвеска ВСЕХ агригатофф . А тест с монетой на ВЭ 8 мало что показывает , так как это один из самых сбалансированных моторофф : если ничего не путаю , то вспышки каждые 90 градусов . Бля , прочитал про себя - я такой ахуенный
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Что чёрная е30 с м50b25 и коротким редуктором быстрее
Оу, давно это было. Один раз я М50 слил, второй от М50 уехал. Но это были не соревновательные заезды Но по льду точно не едет, потому что даже дыхание на педаль газа вызывает букс, на любой передаче.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Если всё окей , то по городу , где ни на М60 ни на М70 и не погоняешь , расход до 20-ти . И не надо мне ваших прикидок - я фактами оперирую . Вова , у меня по каробке то претензий было не много , а вот по её взаимодействию с пихалом таки да . Мотор надо делать , если для себя : ссальник , стакан , шланги , наконечники , валы , прокладки на впуске плюс подвеска ВСЕХ агригатофф . А тест с монетой на ВЭ 8 мало что показывает , так как это один из самых сбалансированных моторофф : если ничего не путаю , то вспышки каждые 90 градусов . Бля , прочитал про себя - я такой ахуенный
Вася, тыштоооо , там же М60 его делать нахуй надо
а про монету:
из 20 виденных мной м60-18 тряслись как припадошные
логин, Короче ты пиши нормально, "владелец е39", если на чтото намекаешь.
короче?
хы, не получится)))))
и, да, 39 для меня НЕ идеал, не являюсь фанатом их, но при моих средствах на момент покупки я мог купить либо ваз-корею
либо е34-32 удроченые, либо нормальный 39й(это про первый )
со вторым чето не срослось пока
но в порядок тоже будет приведен
я потом, когда мои лягут спать, попробую ответить на твой пост