Владимир Романов, Ну блин ну откуда сотка!!! Коробас заменить целиком - 30к. Зачем правда? Элетрика, пусть блин 25, ладно. Подвес - 15. 70 с ооогромным запасом. Их с такими вложениями в 100 - 150 сжечь надо нахер... Я в М5 так вкладывал. Но это М5!!!
Киса, вы напроситесь... Я же завтра посчитаю
Смотрю, в топик сервисмены подтянулись... Turistmox наверное, сейчас сможет озвучать примерный ценник на работы по замене заднего сальника на м60/ревизии коробаса/замены сальника редуктора, подвесной кардана/перетряхивания подвески по кругу. Тут ты уже, боюсь, 30ткой не обойдешься
Электрика - коса+блоки - 7 рублей. Плюс работа по перестилу. тут, соглашусь, не 25 - я хуй кого пущу это делать, там же еще ковры сушить/заново все нормально собирать... Но на этих мелочах может вылезти под 15. + аккум.
А теперь посчитай тупо список запчастей на подвеску. Кузов, согласен, сам, там фигня. Но покраска в цвет 2 элементов(арка+порог) - это нынче сколько? У моих рубля 3 элемент с материалами.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
логин, Просто умиляюсь людям, к Романову не относится , купит блин у меня за 115 например, поменяет акум и 2 стойки стаба, и будет ездить. Никто туда не вваливает столько. А в интернетах: "Ко ко ко!!! Нужен миллиард!!!"
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
за 15 подвес-это будет галимый кетай, лемфердер+сакс выльется под 50(по закупкам)-это про весь
Тут соглашусь. Работу только не забудьте. И у того, кто умеет гуммики на место ставить, а не как обычно. Весь, может, и не надо - но: рычаги/шаровые/стойки/резинки стабов - перед.
Зад - весь + стойки-то сзади поменяли, а пружины с подкачки оставили, Андрей, можешь жечь цены за пружины
Зачем менять задний сальник, если масло не уходит? Пусть ссыт. Вот такой я варвар В м5 оно ЛИЛОСЬ через прокладку поддона - литр на тыщщю. Поменял - расход 0. Это да... Зачем коробку трогать? Ну кик закисший поменяй за 2 тыщи если так хочется. Я заезжал в сервис по АКПП, хотел махнуть масло. Мне сказали просто: "Не трогай, она ещё долго ездить будет". Не дёргает ничего вообще. Это не реклама ни разу, просто адекватность имхо
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
логин, Просто умиляюсь людям, к Романову не относится , купит блин у меня за 115 например, поменяет акум и 2 стойки стаба, и будет ездить. Никто туда не вваливает столько. А в интернетах: "Ко ко ко!!! Нужен миллиард!!!"
Ну, ты не забывай, к тебе приезжали три некрофила-перфекциониста. Я уже в этот аудь, на котором приезжал, больше 40 влил, сам удивляюсь куда Но - лобовое ведь нормальное надо? Поставил - щетки же хорошие надо? Диски/колодки - надо. Подвеску потрясти - надо? На Гур забил, пусть шумит. Но тут вот тебя прикуривали - вентилятор захрипел... Тоже перебрать ведь надо...
Дудкин, да никто и не говорит, что у тебя ведро, просто надо реально смотреть на состояние старого автомобиля
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Я заезжал в сервис по АКПП, хотел махнуть масло. Мне сказали просто: "Не трогай, она ещё долго ездить будет". Не дёргает ничего вообще. Это не реклама ни разу, просто адекватность имхо
Тебе напиздели Масло менять надо, даже доливать хотя бы - там по штоку льет нормально. Про коробку - это не я. Я бы не полез, Но Базиль утверждает, что машина такая тупая из-за коробки. А лить по 15 литров на 100, и чтобы оно не ехало - ну вас нахуй, должно!
логин, А кто говорит что оно идеальное. Ценник имхо - вполне норм. Владимир Романов, слушай, ну не понтуйся бочкой Я хотел ей сделать комплимент, но не стал
Владимир Романов, слушай, ну не понтуйся бочкой Я хотел ей сделать комплимент, но не стал
чем там понтоваться? Неедущая жоповозка, из опций только обогрев заднего стекла и люк - я тебе для примера, что даже в то, куда вроде некуда - и то деньги уходят... Я во многом за варварство, но если надо хуярить 5 тысяч км за неделю - к надежности начинаешь подходить намного серьезнее.
логин, А кто говорит что оно идеальное. Ценник имхо - вполне норм.
всегда умиляли владельцы е32-34, выставляющие автомобиль на продажу.
когда задаешь вопрос -почему так дорого?
в ответ слышишь:
дык машЫна зверь, там на 15 подмандить, там на 10, там хуйня порогов нет ,
мотор масла почти не жрет(ведь расход в 1.5-2 литра на тыщщу это хуйня )
похуй, что коробка едет на 2х передачах из 4х, зато там м60(в большинстве своем трясущийся-обоссавшийся-грязномасляный мотор)
Романов, а кто тебе сказал, что м60ь40 на автомате будет есть 15?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все