Я вообще не понимаю на самом деле попыток выяснить дорожные отношения в контактной схватке. Ну отжали тебя на дороге - ну все, расслабься. Проиграл ты
Одно только понимаю, когда чувак отмочил адовую хуйню, что ты чуть не уебался. Тогда можно в глаза выйти посмотреть, здоровьем поинтересоваться.
В остальных случаях - либо бейся на дороге, либо глотай пыль. Никто не мешает ведь и машиной по машине ебнуть, если правым себя считаешь. А далее уже гаи рассудит и поймешь, был прав или нет
Юр, а когда на красный чел в наглую выезжает и перегораживает перекресток, не давая Тебе проехать, не бесит?
Ну да, бесит. Но я стараюсь такие ситуации предугадывать и переть раньше зеленого, чтобы таких мудаков отсечь. Реально часто просто разрезаю их дроч поток, который вот-вот перегородит всему нашему дорогу.
А вообще имхо это все равно не повод выбегать пиздицца. Он нарушает правила. И наказывать его должен не ты, а пдд и менты. То, что у нас про выезд на забитый перекресток фактически нет наказания - да, херово. Но имхо то, что регулируется пдд и должно ими регулироваться.
А вообще давно мечтаю опять купить уазик. И расширенную осагу. И по пятницам ездить на работу на нем. И не тормозить, когда кто-то лезет или не прав
Это как в видео, где чувак на газели всех таранил, кто под него лез
Я кстати когда на Газели еду - вот это рай
Вообще никого из наглецов не пропускаю. Похуй там ренж-Ровер, 38 кузов итд. Если показывает поворотник - пропущу. Особенно щемлю маленькие красные машины Они реально заебали. Думают: раз Газель - значит пропустит, и похуй на поворотники и рамки приличия.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
+1, когда на Газелях работал раньше, то вообще не парился по-поводу "пропустит-не пропустит" или "уступать дорогу ему/ей или нет"
И все, главное, сразу такие вежливые были, похуй на марки, поворотник въебал, руля ёбнул в сторону - и поток встал, а ты едешь
А у друга была вообще старуха с 402 мотором, к морде которой снаружи у бампера была приварен швеллер типа 100-60, так там вообще был ад
Эдакий катафалк из дестракшен дерби, оно даже в статике выглядела ужасающе
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да на газелях одни долбоебы ездят... Ну всмысле люди то может и нормальные, но передвижение газели в потоке - это хуйня полная. За ней в какой-нить пробке вставать бессмысленно. Будет дрочить, плестись, все перед ней влезать будут и т.п.
Вот на Т5 парни летают как правило. А если есть вариант влезть до газели или после - конечно надо выбирать первый. Потому что говномашина.
Цитата:
Сообщение от VADOS
поворотник въебал, руля ёбнул в сторону - и поток встал, а ты едешь
Да, у меня есть Газель( Соболь точнее ). Я на ней иногда передвигаюсь.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Даже на е34 больше уважения на дороге, чем на том же мегане или пассате. Тем более чёрный тонированный е39... Народ руководствуется логикой "Хуй знает какая отморозь в этом ведре едет. Уступлю лучше от греха подальше".
я на газелине каждый день езжу и почему то всегда всех обгоняю
редко когда то то обходит, скорее всякая дроч тормозит перед малейшими ямками и кочками и чуть ли не на холостых переползают рельсы
ну хуй знает... пока на легковушке будешь щемиться, тебя хуй кто пропустит, ты пару машин пропустишь - и в итоге Агзель , никого не пропуская и втискиваясь в дырки один хуй будет двигаться в плотном потоке плюс/минус также.
Да и на трассе я 80-90 спокойно иду. Не бог весть как быстро, но примерно 3/4 машин едут также.
Про проезд ям и трамвайных рельсов не говорю: я их просто не замечаю...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.