Хотя вся эта система фетиша, как мы видим на твоем примере, прекрасно работает. Тонированный 38ой с кyпленными номерами ты стопyдово пропyстишь от греха подальше.
Да я просто много раз видел кто ездит в 38, а кто в 39 (не в обиду ).
И вообще я достаточно спокойно езжу в том плане, что у меня нет вот этого "пропустишь или нет", мне похуй на чём человек едет, включил поворотник, есть возможность - пропускаю, вот и всё. Проще надо быть и относиться к другим так же, как хочешь чтобы относились к тебе.
Никогда не понимал людей, которые е38 пропускают, к примеру, а какую-нибудь Оку щемят до потери пульса в аналогичной ситуации.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
я не про пропустить если человек вежливо это делает и по правилам. А когда тупо в быдляк повернул руля и НА блядь в твой ряд. Даже без поворотника. Причем сам маневр предполагает, что ты остановишься и пропустишь. Ну или дтп иначе. Ну либо захлопнешь и он должен будет тебя пропустить (что кстати по правилам и должен), но вот за этот расклад уже почему-то можно получить
И если ты не пустишь какого-то мудака, едучи на оке, то точно огребешь. А если на какой-нить тонированной черной шняге, то врядли полезут. из опыта тебе говорю
Проще надо быть и относиться к другим так же, как хочешь чтобы относились к тебе.
из Даешь молодежь:
где борцы в раздевалке...
-наш тренер говорит:
"поступай с людьми так, как хочешь. как хочешь, так и поступай!"
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Никогда не понимал людей, которые е38 пропускают, к примеру, а какую-нибудь Оку щемят до потери пульса в аналогичной ситуации.
Таких в этой стране, к сожалению ,очень и очень много...
Цитата:
Сообщение от Fire
И если ты не пустишь какого-то мудака, едучи на оке, то точно огребешь. А если на какой-нить тонированной черной шняге, то врядли полезут. из опыта тебе говорю
+1. Особенность местного менталитета. В прибалтике, например, всё в корне отличается. Сколько раз там был - удивлялся вежливости местных водителей. Чтобы кто-то кого-то подрезал или морду бил - нонсенс. Хотя и в Питере чесслово ни разу не видел мордобоя на дороге. Разве что на рено испытывал на себе пару раз праведный гнев офисного планктона, доносящийся сквозь брызги слюны на боковых стёклах. Но не более. Может потому что редко по купчино катаюсь =)
Не, пизделова на дорогах хватает.
В прошлом году работал в страховой, офис был на Марата - дык выходишь, бывает, покурить на улицу, а там махачи
Был забавный случай - едет какой-то чел на Форусе, его немного подрезает Нива, чел не видел, видимо, т.к. ехал быстрее Фокуса... а манагер обиделся, обогнал Ниву, ёбнул в тиски, дверь открыл и пошёл к Ниваводу пиздов раздавать. Чел на Ниве (хз кто там сидел, не видно было) дождался, пока Фокусник дойдёт до него, а затем тупо гашетку вдавил и съебал, заломав нахуй водит. дверь Фокусу , манагер реально охуел, минуты 2 стоял и пытался сообразить чО делать-то дальше...
Нивы нет, двери у своей машины тоже, ебало никому не набито. Пичалька!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Не, пизделова на дорогах хватает.
В прошлом году работал в страховой, офис был на Марата - дык выходишь, бывает, покурить на улицу, а там махачи
Был забавный случай - едет какой-то чел на Форусе, его немного подрезает Нива, чел не видел, видимо, т.к. ехал быстрее Фокуса... а манагер обиделся, обогнал Ниву, ёбнул в тиски, дверь открыл и пошёл к Ниваводу пиздов раздавать. Чел на Ниве (хз кто там сидел, не видно было) дождался, пока Фокусник дойдёт до него, а затем тупо гашетку вдавил и съебал, заломав нахуй водит. дверь Фокусу , манагер реально охуел, минуты 2 стоял и пытался сообразить чО делать-то дальше...
Нивы нет, двери у своей машины тоже, ебало никому не набито. Пичалька!
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
Чел на Ниве (хз кто там сидел, не видно было) дождался, пока Фокусник дойдёт до него, а затем тупо гашетку вдавил и съебал, заломав нахуй водит. дверь Фокусу
Все правильно сделал.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)