Ну просто тут сравнивают кто кого надирал и сколько выходит обслуживание :)))
Цитата:
Сообщение от VADOS
И если 9000 за 200-250к будет в идеале полном на всей хуйне, то е39 в эти деньги будет куском говна, это факт!
Факт, это то, что никакая машина 90 года не будет в идеале
Цитата:
Сообщение от VADOS
Про колодки ржал, молодец!
Ты ржал, а у меня друг на 9-3, покупал на заказ
Цитата:
Сообщение от VADOS
Для примера:
Это где? На разборе? Или в магазине?
Кинь ссылку на магаз, где все есть в наличии? :)))
Да ничего против сааба не имею, много ездил с другом на его 9-3 аэро.
Машина понравилась как по дизайну, так и по ездовым характеристикам (у него 210 л.с. был), но он продал как раз по причине гемора даже с банальными запчастями.
По вопросу качеств сааба за 200т.р., понятное дело, что тут получишь больше, чем у другой марки, с этим я тоже не спорю.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Belkin, искать не легко, но есть многтие варианты
есть и такие, что в Россию ввезены в 2009-10 году под доки)))
Номер двиг.почти у всех отсутствует, номер кузова на полке в багажнике, ну а шильды... они на заклепках
Блин,я не устану повторять, БМВ_ЛУЧШАЯ, но пока я погоняю на СААБе, тк. е39 мне не нравится в принципе, е60 дорага, а е32-34 УЖЕ не хочу. Я искал сааба в пределах 150, ну 160 тр, сгонял в Лосево, посмотрел с треснутым автоматом, за 140 сбил до 110, не оставил залога уехал, машин ушел.... ну и хуй с ним Смотрел аеру чОрную пиздец тока название , ни кузова ни обвеса, ни салона....... за 180 , вдруг прилетела сумма денег, купил свою ....
доволен))))
Никого не агитирую, выражаю свое мнение.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
ебись оно конем - правильные 2.3Т это полнолапые авди ибо полнолапые и хорошо качегаряться
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но вот стоимость задней части ходовой и ремонта кпп(а они уже почти все просят ремонта((() оченно сильно заставляют погрустнеть
ммм
они на самом деле если не вечные то реальнэ долгоиграющие
бушки кстати весьма дешевы, только в питере найти не очень просто - в москве есть много
плюс в том что мотор легко терпит 300 лысы и не особо дорого дрочится до четырех сотен, а полный привод позволяет их реализовать - саап как не дрочи больше 250 плюс-минус лысы передний привод на тонну веса реализовать не может, а это не так уж и много хотя разумно-достаточно
topol3.ru