Бля, чёрт меня дёрнул посмотреть что интересного продают в сети акромя БМВ...
Нашёл Вольво 850 (2.3Т на фулле) за хуйню, на завтра договорился посмотреть
Если что, то хоть будет куда тд05 засунуть
Е30 аж шесть вариантов выписал себе, завтра буду звонить, если с восемь-пиисят обломится...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.05.2011 в 02:09.
Бля, чёрт меня дёрнул посмотреть что интересного продают в сети акромя БМВ...
Нашёл Вольво 850 (2.3Т на фулле) за хуйню, на завтра договорился посмотреть
хехе, даже не представляешь что есть на самом деле 850 Т5. бмв киллер))
пока педаль не отпустишь тебя от седла не отожмет)))))
брать механику онли!!! эта сволочь пускает в пробуксовку переднюю ось на 100 км\ч!!!
пока педаль не отпустишь тебя от седла не отожмет)))))
брать механику онли!!! эта сволочь пускает в пробуксовку переднюю ось на 100 км\ч!!!
Т5 самую малость быстрее 605ого 24ого - дергались со знакомым
геморная она примерно аналогично
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я-то представляю прекрасно, ездил на 850 атмо 10в, аналогичный 20в и на Т5.
Последняя была затем ещё тюнена (выхлоп, другая турба, а в конце вообще твин-турбо), ебашила хорошо, но только по-прямо и только после 100 - ебучий морда-привод, мать его
Так что она
Цитата:
Сообщение от JIEXA
бмв киллер))
только по КАДу, я полагаю
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
акорд 2.0 старый тоже неплохо ехал кстати. прелюды не смотрел?
Не, я не хочу передний привод, честно! =)
Но конкретно 850 и Сааб 9000, к примеру, подкупают наличием турбо-моторов и реально пиздатым салоном (ну как по мне), а Хонда тех лет - это пиздец.
Например вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9989114-5398.html
Мотор 2.3Т на неё со всем говном стоит 20к.
Подвеска с Аеро = 8000-10000к в круг.
Тормоза с турбака = 6000к в круг.
Цены мега-адекватные, некоторые позиции дешевле, чем на ТАЗ.
Год назад делал машину директрисы своей бывшей после ДТП, Тойота Королла в 11м кузове с мотором 1.4 на 6-ступке ручке, машина рулится реально, да и в салоне приятно, можно купить+поставить блэк-топ и гоу на Шушаринг
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.05.2011 в 02:46.
АэроСобака тема.... О 9000м мечтал в детстве - ибо я не знал толком о БМВ, хотя попадались
ишо 28е на дорогах, акцент я делал на выхлоп по центру, вот и запомнилось. А так...
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Валя, так зачем ты съехал-то?!
сказал бы давай встретимся..и позвал бы его на след встечу форума. сказал бы что в пятницу можешь, приблизительно у Коллонтая, на парковке!
ну а там бы посмотрели, какой он смелый
Хуя ты "ёбнул говна в кашу"... Когда были дибаты по телефону, но моё возрожение мол чё ты там другими людьми прикрываешься, давай я ща приеду, была передана трубка вОдиму!
Цитата:
Сообщение от VADOS
по-ходу я сам хуйню сотворил - не надо было Валю тормошить с просьбой найти чела, сразу бы положил хуй и начал искать другой вариант.
Вот эт ты зря, я всецело хотел, что бы ты получил чиповое ведро не от левых людей. Кто ж мог знать, что там совсем пещерный человек?!
ЗЫ На сладкое - апогей. А продаван то у нас ещё и до хуя суровый психолог. Отвечать не стал!
Цитата:
чучело лохматое,ты думай кому и что ты пишешь..зная твой менталитет,я скажу,что дальше своего окна виндовс ты никуда не выйдешь,а будешь сидеть пописывать мне очередную хуету,по этому ты тоже сделай милость - спрячься,что я тебя не видел больше
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вас послушать, так такие охуенные машины что вольва что собака.
только вот наверное у меня у единственного тут был опыт владения 850 вольвой, очень мрачное говно скажу я вам .
кстати, не смотря на то что все говорили что они не продаются ушла за 2 дня и народу толпа звонила.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Смотрели мы, фото счутка попозже, ночные и стрёмные.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !