Metronom, фига ты ранняя птаха, без четверти 8 в воскресенье писать=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
хули ты в контакте то такой смелый,давай с тобой завтра встретимся
Валя, так зачем ты съехал-то?!
сказал бы давай встретимся..и позвал бы его на след встечу форума. сказал бы что в пятницу можешь, приблизительно у Коллонтая, на парковке!
ну а там бы посмотрели, какой он смелый
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
ВАДИМ 53, Плюсую. А вообще, раз обматерил его, приехал бы, чо? Пообщялся. Выразил бы аргуменированно претензии, сел в машину и уехал. Типок на раздроченном 36том, да ищё и ящер, как я понял по его странице, тебя не укусил бы
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
ВАДИМ 53 прав, по-моему уже прошли времена, когда стенка на стенку махались, не 90е на дворе.
Если забиваться, то 1 на 1 и базарить/пиздиться именно в таком составе, а не "все мои друзья против его".
С другой стороны, нахуй вообще время тратить на все эти базары и говнотёрки, по-ходу я сам хуйню сотворил - не надо было Валю тормошить с просьбой найти чела, сразу бы положил хуй и начал искать другой вариант.
В любом случае, телега всё ещё ищется, так что предлагайте у кого чего есть artem.fas, жду от тебя новостей :)))
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]