__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пшел, пшел от сюда
и даже не смотри на него (с) кино
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
е28 520 87г внешне реально жуткое, но симпатишное)
Мотор охуенный (Андрей525 подтвердит), задняя подвеска перебрана, передку пиздец, но заменяю на днях на живой.
Водятелское сидение Driver охуенно удобное (у самого дача в Тихвине - 230 км туда 230 обратно за милую душу)
бугога. мопар - упаковщик. а там хоть кетай со всеми приколами.
Цитата:
Сообщение от rukez
только беда в том что найти причину далеко не всегда просто
да ладно
Цитата:
Сообщение от rukez
ему достаточно такоооого маленького люфта для появления
да ладно-2 я за подвеской год не слежу. там у нижних рычагов (кстати, с wj, чтобы 31-е колеса влезли) уже резинок живых нет. и ниче. вот рулевую да - поменял всю.
Цитата:
Сообщение от rukez
полностью тюненый
открою секрет - не тюненный, с 2" лифтом тоже едет. но, блять, мне страшно. хотя реагирует на рулежку адекватно. может, я просто сцыкло такое
короче вол область от меня 190 км, могу проводить :))
цена прикольная, хотел себе как тележку взять, там в движку 40тыр ввалено :)) если интересно- позвони 8-9115203075, расскажу, я хозяина этой машины 7 лет знаю.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Последний раз редактировалось zauber, 30.04.2011 в 01:02.
бугога. мопар - упаковщик. а там хоть кетай со всеми приколами.
нэ нэ нэ
шаровые там точно либо свои либо придворных компаний (даны может) - не помню точно, но разительно отличаются от вообще всего неоригинала как по надежности (неоригинал просто кончается сразу а оригинал более-менее ходит) и по конструкции (там отличия в масленках, оригинал вроде даже не шпринциуемый, хотя мог и забыть уже, но точно помню что точной копии в неоригинале нет)
Цитата:
Сообщение от Skull
да ладно
эт действительно так
шимми могут вызывать любые детали в передней подвеске и рулевом, а найти мелкий люфт или усталость в них далеко не всегда просто - я например трещинку в кронштнейне панара искал месяца два
Цитата:
Сообщение от Skull
я за подвеской год не слежу. там у нижних рычагов (кстати, с wj, чтобы 31-е колеса влезли) уже резинок живых нет. и ниче. вот рулевую да - поменял всю.
а ты часто ездишь далеко и быстро? просто по приморке до сестрика например шимми в прошлом году было негде ловить, ровно как и по киевке аж до пскова почти - там асфальт пиздатый, а стоит встать на скандинавию с кочками редкими как сразу "превед скидываем до 90"
Цитата:
Сообщение от Skull
открою секрет - не тюненный, с 2" лифтом тоже едет. но, блять, мне страшно. хотя реагирует на рулежку адекватно. может, я просто сцыкло такое
дык чтоб не ссаццо надо тюнить
притом именно то что я написал я то-же вначале очковал больше 120 ехать, после этих доработок 140 стала крейсерской а обгоны на 160 не вызывали высирания кирпичей - единственное что становится уже страшно за тормоза, но это уже отдельная тема которую я особо не раскрывал
Цитата:
Сообщение от Skull
на газу как-то похуй
крайслер на газу это как семьписят на 76ом
Цитата:
Сообщение от zauber
короче вол область от меня 190 км, могу проводить :))
цена прикольная, хотел себе как тележку взять, там в движку 40тыр ввалено :)) если интересно- позвони 8-9115203075, расскажу, я хозяина этой машины 7 лет знаю.
спасиб но я кажется нашел что искал (волгу блеат )
topol3.ru
я сегодня в двух катался - одна действительно была баржей но она собрана из двух на отъебись
а вот вторая реально норм рулилась и вообще очень такая собранная машинка - по ощущениям как 32ая в редкие моменты ее бодро-исправности, только похуевей немного но блять эта была мотором в 90 коней и без гидрача - это пиздец конечно
да и вообще пох на чем на дачу ездить - мне сегодня владелец той что с 90 лошадями плакался что вложил в нее 30 (!!!) тыщь рублей (карб там новый за 4 рубля, еще куча всего под капотом) ... блять на аудюху за одно стекло столько хотят вообщем бюджет
пысы на 300ку кстати по ходовым качествам смахивает, только тормозит еще хуже
topol3.ru