Стас, Ты мне фотик покажешь? :) Можно будет в 1.5 раза бюджет увеличить.
шесть часов назад продался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez,
есть 2 ведра-одно е34 525 м20 палка, черное, гнилое, на ходу, салон полный пиздец цена -65тыс.
2 вариант гораздо лучше.
форд эскорт 92г универсал, цвет вишня. Максимальная комплектация (но салон не кожа естественно), переварены пороги, покрашен, очень крепкий, не гнилой. цена 100тыс с небольшим торгом вот объява. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10256975-3ecc.html
руль сука настолько пустой, что кажется, будто он своей жизнью живет
пустой руль это на волге, а на Жипе он просто очень легкий что на Чироке, что на Вранглере вполне достаточная информативность, несмотря на легкость
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я кажется уже знаю каким будет следующий авто Стаса
ты нашел мне 2111 пиздатую задешево?
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
вот ты кака!
ну он на пионерскую приехал
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
2 вариант гораздо лучше.
согласен, подумаю
Цитата:
Сообщение от koff
что на Чироке, что на Вранглере вполне достаточная информативность,
да это пиздец а не информативность, даже при всем имеющимся тютюнинге рулевой, руль что на xj что на zj полный пиздец после 140
но это все хуйня по сравнению с шимми, который радостно достает что одного что другого
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я тут вспомнил, есть 535, на тряпке, мотор перебирали пару недель назад, состояние на 3. 70кр торг. за 20 отдавать нехотят. питерские номера. машина тоже в питере.
ы
а можно пападробнее (с)
за 30 отдадут ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пристарелое подроченное корыто 89 года. болезни как у всех - пороги зад, низ дверей, всё отваливается и требует срочных вложений. могу телефон хозяина в личку кинуть, пообщаешся в питере.
Цитата:
Сообщение от rukez
за 30 отдадут ?
х.з. за полташку отдадут полюбому.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
дык за подвеской следить надо. там причин для шимми всего несколько.
только беда в том что найти причину далеко не всегда просто - у меня например причина была в _заводском_ люфте шаровых - стоял новый оригинал, люфт был в допуске (я правда охуел от величины этого допуска ), поменял на такой-же оригинал ... помогло. Потом панар начал болеть ну и т.д. - вообщем напрягает сильно шимми тем, что хрен вычислишь что причиной является и самое главное ему достаточно такоооого маленького люфта для появления, что возникает вопрос - а нафига тогда там стоит более-менее мощная передняя подвеска, если при первом же износе (который можно заиметь при первом-же пересечении канавы) оно перестает нормально ехать
Цитата:
Сообщение от Skull
ну как хотите :) но под картошку самое оно.
под картошку или на дачу он великолепен, спору нет
но вот для трассы он реально ужасен
если бы у меня дача была в 50-100 км от питера яб взял не думая, но мне три сотни в один конец пилить т.е. если за день туда-сюда надо мотануться то это шесть с лишним сотен, а это на чирке проще застрелиться
Цитата:
Сообщение от Skull
там и с информативностью на 140 уже страаашно.
не, полностью тюненый (жырный панар, жырные стабы, полиуретан в рычагах, на хотя-бы каябах, с усиленным дэмпфером с норм тормозами) (по крайней мере гранд, но у него взади пружины) в момент своей редкой исправности может держать крейсерские 160 по не особо вертлявым трассам без особой нагрузки на водятла, но правда обременяя кошелек
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
хозяина в личку кинуть, пообщаешся в питере.
давай
topol3.ru