Ответ: куплю за муку или приму в дар карманные часы... ну или хуй с Вами - за пиццот
Цитата:
Сообщение от rukez
докинул бы косарь и взял бы серебряную швейцарию с пробегом
за 2800 швейцарию в серебре? где ты такие цены видел? ну только если пробег прошёлся прямо по этой швейцарии
Цитата:
Сообщение от Георгин
Кстати, а вроде же римская четверка должна писаться вот так "IV" ?
да вообще искали с арабскими, но такого типа был только один экземпляр и с римскими, а насчёт четвёрки - только счас внимание обратил - наверное это правильная... советская версия римской цифры
Ответ: куплю за муку или приму в дар карманные часы... ну или хуй с Вами - за пиццот
Цитата:
Сообщение от vdot
за 2800 швейцарию в серебре?
альпина по моей ссылке вроде в серебре
по крайней мере там вполне себе можно отчерпнуть столового металла в районе сотки бэ
Цитата:
Сообщение от vdot
наверное это правильная... советская версия римской цифры
это часовая версия - так много кто пишет из часовщиков - типа шоб лучше выглядело и выебон своеобразный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
альпина по моей ссылке вроде в серебре
ты смотрел дату последнего сообщения в том топике?
там основные движения ровно год назад проходили и остановился хозяин на 10 штуках за 3 часов.
ну и внешний вид у них дрочибельный только для фанатов, мой батя к таким не относится
Цитата:
Сообщение от vdot
ты смотрел дату последнего сообщения в том топике?
нет
Цитата:
Сообщение от vdot
там основные движения ровно год назад проходили и остановился хозяин на 10 штуках за 3 часов.
т.е. по тритриста за штуку
Цитата:
Сообщение от vdot
ну и внешний вид у них дрочибельный только для фанатов, мой батя к таким не относится
те-же надо время смотреть а не дрочить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
я имел в виду что пиздецовый у них вид для обычного человека
да нормальный видон
Цитата:
Сообщение от vdot
ты мне лучше про чехольчек чего расскажи
я вот честно первый раз такое вижу
ты зарегься на бороде - там те сразу скажут чего это и наверно даже предложат купить
единственно что - штуковину похожую можно купить в турмагазах для компаса, но она наверно поменьше чутка будет
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
гиде? гиде?
да по ссылке моей
topol3.ru