Ответ: куплю за муку или приму в дар карманные часы... ну или хуй с Вами - за пиццот
Цитата:
Сообщение от vdot
эээээ.... не понял твоей мысли......
ну я пытался понять нахуй тебе карманная механика, и подумал что ты решил сходить на базар прикупить крепостных душ сто-сто пятьдесят для фамильного имения в пупышах
а на базар то без часов действительно никак - баяре не поймут
кароче, нахуя те раритет то этот?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: куплю за муку или приму в дар карманные часы... ну или хуй с Вами - за пиццот
Цитата:
Сообщение от vdot
го карманные часы отправились в верхнюю тундру, страну вечной охоты, где много ягеля и оленей
я тут час назад "кочегара" посмотрел
кароче с лыжами в гости не приходи
и вообще, подари папке альпину за три рубля (одна из "трех за чирик" ) - айсовая вещица
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кто вы такие??? что я здесь ДЕЛАЮ??????????????? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
топ никто больше не читает
ну для меня хотябы напиши нахуй они нужны?
че за механизм - батарейка полюбому)
сколько денег
СДЕЛАНО В РОССИИ - их еще делают что ле?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Для чего нужны часы? время смотреть
просто у меня батя привык с такими ходить, т.е. карманными
Эти часы - механика, никаких батареек.
Часы Челябинского часового завода "Молния".
1800 рэ.
Уже не производят, завод накрылся году так в 2007, эти часики из нераспроданных запасов.
Цитата:
Сообщение от vdot
1800 рэ.
докинул бы косарь и взял бы серебряную швейцарию с пробегом
topol3.ru