Ответ: Ралли-спринт "parKING 2010" VII этап. 29.08.2010г.
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
Ответ будет в понедельник, не ты один такой, тут подумать надо что с вами делать
чо думать то, я считаю, что класс "Новичок" должен быть открытым, в смысле для всех кто в первый раз, человек пришел, попробовал, похуй на чем, например, вдруг всех вынес и может спокойно уже, оценив свои силы кататься в подходящем его машине классе, почему нет? Если человек постоянно будет делать вид что он "новичок", ясно дело все (а тусовка +/- постоянна) будут считать его пидорасом, если его это устраивает, то тоже - почему нет?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Fire
Дейстительно, и чего?
Боевиков насмотрелся что ли?
Да нет, там часто ловили и пиздов от охраны Максидома с ментами давали.
Ты это приезжай подрифтить, а мы посмотрим какой у тя боевик выйдет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Да нет, там часто ловили и пиздов от охраны Максидома с ментами давали.
Ты это приезжай подрифтить, а мы посмотрим какой у тя боевик выйдет.
Давай на спор. Подъедем, расставим конусы, начнем пытаться тренироваться, к нам подвалит охрана, пошлет нас нахуй и мы уедем. Даже до ментов дело не дойдет, не то что до описанных тобой приключений.
Цитата:
Сообщение от ABs
Таки ну?
Уже среда :-)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
чо думать то, я считаю, что класс "Новичок" должен быть открытым, в смысле для всех кто в первый раз, человек пришел, попробовал, похуй на чем, например, вдруг всех вынес и может спокойно уже, оценив свои силы кататься в подходящем его машине классе, почему нет? Если человек постоянно будет делать вид что он "новичок", ясно дело все (а тусовка +/- постоянна) будут считать его пидорасом, если его это устраивает, то тоже - почему нет?
Во общем, вывод по поводу "новичков" сделан такой...
Предстартовая ТИ - поверхностный осмотр, по сути - формальность (как в XR - классах), ибо даже на детальный осмотр 10 "новичков может уйти не один час.
Но вот тройка призёров будет досмотрена не в пример тщательнее, само собой после гонки, с возможностью аннулирования результатов.
И еще бюллетень сейчас повесим, об изменениях в регламенте, касающихся класса XR0 - Новичок-Стандарт».
А именно:
4.5. Дополнительно организуется зачет «XR0 - Новичок-Стандарт». Требования к автомобилям участников см. в Приложении №1 к настоящему Регламенту.
4.6. Заявки на участие в зачете «XR0 - Новичок-Стандарт» не принимаются от водителей, которые в течение 12 месяцев, предшествующих соревнованию, занимали призовые места на прочих автоспортивных мероприятиях проходивших в С-Петербурге и Ленинградской области (в том числе в зачете XR0 - Новичок-Стандарт» более трех раз).
4.7. В случае несоответствия автомобиля Участника зачета «XR0 - Новичок-Стандарт», требованиям приложения№1 – участник допускается к соревнованиям, но его результат не принимается во внимание при подсчете результатов зачета.