Что бы что-то настраивать надо знать что ты делаешь, Alsh сам говорит что ему проще платить так как ему в падлу да и нету необходимых знаний, потому и спрашиваю кто будет заниматься настройкой мотора после сборки? И хватит ли у того человека квалификации
Вроде стоил 15 тыр... что входило в комплект не в курсе.... цену слышал пол года назад, многое могло поменяться... Ха достоверность не ручаюсь, что слышал-видел сказал.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Где? Есть контакты?
Вопросы все лучше автору задать - Турбоштейну в смысле.
Он много чего интересного построил и сделал. ))))
Я всё понял, это мега стройка с бюджетом который выльется хуй знает в какую сумму, с туманным результатом. Но у меня возник такой вопрос, обычно такие стройки начинаются вокруг живого кузова, отличного мотора, низкой цены исходной машины доставшейся по случию, здесь же ничего этого нет, я думал кузов живой оказалось не очень. Что послужило в выборе именно этой машины как донора?
Но у меня возник такой вопрос, обычно такие стройки начинаются вокруг живого кузова, отличного мотора, низкой цены исходной машины доставшейся по случию, здесь же ничего этого нет, я думал кузов живой оказалось не очень.
Почитай на основе чего строятся подобные русские проекты. В Европе это возможно и так, но не у нас.
Цитата:
Сообщение от Erik Kartman
Что послужило в выборе именно этой машины как донора?
Безваносная плита 2.5 и изначальная низкая цена машины. В самой машине очень неплохой по меркам 19-летних машин салон и вменяемая ходовая. Идеала из неё не получится, как и из любой машины такого возраста. Но сделать приличный шустрый олдтаймер можно. По сравнению с тем, что просят за ту же новую приору - мой бюджет смехотворен.
не кузова не мотора
так и скажи на что денег хватило.
Надо тебе на капот насрать ночью,чтобы было хоть какое-то объяснение этим доёбам. Не всё сразу. Брал эту машину изначально покататься и слить, но планы не так давно изменились и зарплата позволяет. Об этом писал в самом начале.
Надо тебе на капот насрать ночью,чтобы было хоть какое-то объяснение этим доёбам. Не всё сразу. Брал эту машину изначально покататься и слить, но планы не так давно изменились и зарплата позволяет. Об этом писал в самом начале
это не самое лудшее желание срать мне на капот
проще продать и купить по достойнее 34 чем вкладывать в гнилую это давно доказанно
проще продать и купить по достойнее 34 чем вкладывать в гнилую это давно доказанно
Я с этим не спорю. Хотел же на 540 поменять, но живой не нашёл в Питере. 525 за 200 тыщ брать напидоренную не резон, ибо плиты 2.5 мне уже маловато, а мотор делать - тоже небюджет. М30 не хочу принципиально =) Не самое выгодное решение, но дело не в этом. Мне интересно сделать её быстрее и лучше. Поэксперементировать. Цвет самому выбрать при покраске и т.д. Вообщем насколько будет возможно сделать машину конкретно под себя.
Я с этим не спорю. Хотел же на 540 поменять, но живой не нашёл в Питере. 525 за 200 тыщ брать напидоренную не резон, ибо плиты 2.5 мне уже маловато, а мотор делать - тоже небюджет. М30 не хочу принципиально =) Не самое выгодное решение, но дело не в этом. Мне интересно сделать её быстрее и лучше. Поэксперементировать. Цвет самому выбрать при покраске и т.д. Вообщем насколько будет возможно сделать машину конкретно под себя.
я так и не понял преимущества твоего пепелаца кроме как он есть и всё
я так и не понял преимущества твоего пепелаца кроме как он есть и всё
Изначально достался мне довольно дёшево и был ухожен. Вот и всё. В остальном обычное немецкое ведро. Ещё раз говорю финансовой выгоды или грубого рассчёта тут НЕТ. Мне нравится - и я это делаю. ВСЁ. Смотри на это проще. Ты ведь не задумываешься сколько денег пропил за всю жизнь и что бы мог в итоге на них купить?