Но в моей области он ебнул хорошенько и я ощущаю реально на себе это спад моего сектора бизнеса.
скажем так, первые 2-4 месяца он нас не касался вообще, потом был пиздец - два месяца я жил в долг, учил финский и думал съябывать т.к. на жратву с трудом собирал
но ничего, за два месяца более-менее адптировался, вчера закрыл самый крупный объект из всех что у меня когда-либо были, продал первую в жизни самонаписанную программу и вообще считаю что жизнь кайфова - стоило только чутка сменить курс деятельности внутри старого направления да теперь приходиться въёбывать по полной, но зато и добытое ценится сильнее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Проблема еще в том, что никто не хочет причислять себя к стаду
ну я хз. мне похуй, причисляйте меня к стаду.
и так все - стадо. стадом живете тут и думаете, что счастливы.
что зп на тыщщу баксов - даст еще немного счастья и тд
Цитата:
Сообщение от N85
Хочешь быть счастливым - будь им
+1
вот именно.
мы не роботы, и к сожалению, не животные.
что-то среднее. говно какое-то, вроде и животные с животными мотивациями, но при это, ведущие себя даже хуже.
а вот превращать себя в роботов точно не надо.
если у кого-то тяга к прекрасному в виде нового платья каждый день, то это его дело и его слабости, если у кого-то отвращение к таким людям и к платьям, то это тоже его дело.
понять, возвыситься и перейти на новый этап эволюции отвращением к консьюмеризму боюсь не получится
так что нехуй тут
почему ты сейчас не сидишь счастливый на диком пляже...
сам не понимаю, какого хуя я тут делаю
Цитата:
Сообщение от Fire
И телку ты себе нашел соответственно того же уровня
сука
ну какого такого уровня
твой разум не свободен, факт
а что будет, когда уровень вырастет, выкинешь телку, как старый телевизор? ведь есть покруче, повыше уровнем? на которых денег надо побольше... тогда, получается, в конце поисков лучшей половины, у тебя не любящая женщина, а говоря прямо, блядь, которую меняешь каждые два года, телка то ведь изнашивается... а так, заебись, пачку денег ей каждый месяц, она за собой следит, голову тебе не ебет, пацанам не стыдно показать - 20 летняя ухоженная чикса, стройная, загорелая
хуле, доходы то растут, надо уровень поддерживать
блонда... ау
вот юра, все что ты тут написал - это же типичный продукт отравленного сознания
я тя презираю за это
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
в конце поисков лучшей половины, у тебя не любящая женщина, а говоря прямо, блядь, которую меняешь каждые два года, телка то ведь изнашивается... а так, заебись, пачку денег ей каждый месяц, она за собой следит, голову тебе не ебет, пацанам не стыдно показать - 20 летняя ухоженная чикса, стройная, загорелая
вспомнился анек
отправилась экспедиция на альфа центавру
люди в анабиозе, замкнутый цикл, все отходы перерабатываться бактериями и возвращаются в организмы людей
долетели, значит, проникают два разума, местных жителя, в корабль, отец и сын
сын, мол, что это за убогое сооружение к нам прилетело
папаша говорит - ну вот смотри, тут одноклеточные создания перерабатывают продукты жизнедеятельности пришельцев в питательное вещество... а тут, рядом, многоклеточные организмы преобразуют это вещество в говно... и так по кругу...
сын спрашивает, а зачем это все?
папаша пожимает плечами и говорит, ниибу зачем это, бред какой то вообще, полетели отсюда
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.