BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
Старый 19.08.2009, 14:23
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: тетки ко мне

Цитата:
Сообщение от FANofM5 Посмотреть сообщение
Во всем надо искать компромисс,и тогда все будет заебок
Конкретный компромисс зависит от обоих сторон. И чем более доминирующе одна из них, тем данный компромисс смещен в ее сторону. Идеальной объективной середины наверное ни у кого не бывает. Зато наверное бывают пары, у которых интересы одной из сторон ущемлены гораздо больше (или они просто отсутствуют, но тут палка о двух концах), чем второй. Обычно, вроде как, баб забивают. Но бывает и обратное. Никаких м3, пока шубу не купишь и все такое
Старый 19.08.2009, 14:24
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от samolet Посмотреть сообщение
а у тебя пересекаются валя и кризис?
Не понял эту мысль. Переведи

Цитата:
ЗЫ сегодня тебе шубу, а завтра мне м3 (с)
Гы, как раз только что про шубу написал сам
Старый 19.08.2009, 14:25
Завсегдатай

FANofM5 Адекват

Fire, про шубу то да,есть такая тема
Старый 19.08.2009, 14:26
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Fire, про шубу то да,есть такая тема
Ну короче у тебя тоже "Секунда в семье главная" похоже
Старый 19.08.2009, 14:27

Alsh Казуал

ЗАчем шубы, когда в машине печка заебись греет?)
Старый 19.08.2009, 14:27
Завсегдатай

samolet Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Не понял эту мысль. Переведи
ну тут топ про валины отношения
а ты отстаиваешь версию что виноват кризис
ну я и спросил - причем тут кризис

ЗЫ чет перевел так что самому теперь не совсем
Старый 19.08.2009, 14:28
Завсегдатай

FANofM5 Адекват

Да не,ты не понял, просто были такие разговоры как ты описал, но шубы то нет....
Старый 19.08.2009, 14:28
Завсегдатай

samolet Адекват

Alsh, ты молод еще
скоро поймешь, что шуба машине нихуя не помеха
Старый 19.08.2009, 14:32

Alsh Казуал

Цитата:
Alsh, ты молод еще
скоро поймешь, что шуба машине нихуя не помеха
Бля, при чём тут молод/не молод. Это какбэ шутка была...
Старый 19.08.2009, 14:32
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))

да чо вы все к кризу апеллируете ? криза нет! есть переоценка работы некоторых граждан - ясен пень когда у нас в конторе нифига не делающая секретутка получала в два раза больше вкалывающего монтажника, то при кризе зарплату урезали ей ибо он контору кормит а она наоборот объедает - вот и весь криз - хочешь жрать умей вертеться
основная функция мужика в семье это не в интернете сидеть на работе и со случайных премий покупать себе нелеквидные игрушки, а бабло в семью нести, притом какими способами добытое вообщем всем пофигу (никогда не забуду когда на концерте в честь 8ого марта один депутат откровенно со сцены заявил "ради вас то женщины мы и воруем"). представьте себя на месте жОны - фиг с ним что платьишек новых не дарит и в спа не водит, а вот то что в завтрашнем дне гарантии не даёт это реальный попадос - пока ей 20-30 она еще может устроиться, но ей гарантии то нужны на срок когда ей будет 40-50 и он нафиг никому будет не нужна. кому-то нужны гарантии что детей обеспечить сможет и родителей не бросит. и криз отличное время для этого - одно дело месяц-два-три перетерпеть, другое дело наблюдать когда человек уже год сидит на жопе ровно и ждет у моря погоды, надеясь что обьявится такая-же работа в виде просиживания штанов за бабки как была до криза, не желая наконец-то начать работать ради денег.
Обьясню доступней - с 98ого года у нас росли маааленькие пальмы с бааальшими бананами - подошел и сорвал. но тут блять пальмы резко вырасли и чтоб достать банан надо на неё залезть. Можно пиздец долго сидеть под пальмой и ждать пока она наконец-та начнет "расти взад", можно довольствоваться сухими упадшими бананами, а можно залезть и сорвать - да обидно что теперь за тот-же банан надо лазить на пальму, но другого пути увы нет.
Модель простая, но примерно так выглядят со стороны те, кто мажется кризом - ну не понять жОне метаний обиженной души и тяги сидеть на месте - со стороны это просто лень полезть на пальму.
Вот за сим я и не женат
П.с. безличностно и беззлобно - просто запарили "кризис-кризис"
Старый 19.08.2009, 14:35
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Ну ладно, умник, поведай нам свою трагичную историю отношений с Дежой
не дождетесь, суки

а так, по вопросу бабла - нет, конечно, совсем без него вяло, надо ж что то жрать
но это как бы такой фактор... вот, юра, ты готов провести аналогию между количеством бабок и счастливыми отношениями? т.е. вот зарабатываешь 300 уе в месяц - все хуево в личной жизни у тебя, зарабатываешь 1000 - кое как, зарабатываешь 3000 - более менее, зарабатываешь десятку - вообще заебись (числа можно произвольно менять, но суть, надеюсь, понятна)
как то не клеится, да?
деньги то ведь бумага, на самом деле
мы просто охуели в обществе потребления, мозги набекрень совершенно
говорим ребенку, зачем тебе телефон за двадцатку, давай купим за косарь, удивляемся, откуда у него этот потребительский раж, негодуем, вот малолетний глупец, зачем ему это все... прикалываемся над телками в меге, как они нелепы в своем потреблении шмоток, которые им не нужны... а сами, за каким то хуем, выкидываем старый рабочий телевизор и покупаем новый, побольше, обретая в этом какое то убогое и глупое счастье
надо вьебывать, чтоб купить тачку, чтоб купить плазменную панель в пол стены, чтоб купить айпод, чтоб купить ноутбук, чтоб отвезти бабу с таким же зашоренным сознанием в турцию, в отель "все включено", чтоб купить шкаф, чтоб купить шмоток, чтоб набить этот шкаф, чтоб, как вершину современного существования, купить квартиру, где хранить эту бабу, шкаф и плазменную панель... вот зачем это все? что, пешком, без телевизора вообще и на диком пляже нельзя быть таким же счастливым?
вот вспомните свои 18 лет, ведь охуенно было, да?
а чем дальше, тем серьезнее становишься, хуяришь на работе, которая отнимает пол твоей жизни и покупаешь вещи, которые отнимают вторую половину жизни
а счастливее не становишься... парадокс...
меня вот иногда клинит... несколько лет назад такое началось
не чувствую удовольствия от потребления, мне похуй, нет никакого смака в покупках, вообще в никаких, от телефона до машины, какая то сиюминутная радость... вялая такая...
фильм "четверг" вспомнил, там телка говорит своему мужу что то вроде, "ты так напряженно вьебываешь, для того, чтоб походить на себя такого, какого ты сам для меня выдумал"

чета я... в самом деле...

по сабжу... если твоя телка любит тебя за деньги - она моральный урод
если ты это принимаешь, как неизбежное - сам моральный урод вдвойне
Старый 19.08.2009, 14:35

Alsh Казуал

rukez, Исчерпывающе.
Старый 19.08.2009, 14:37
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от Alsh Посмотреть сообщение
ЗАчем шубы, когда в машине печка заебись греет?)
Не переживай, тебе объяснят. Какие твои годы

Цитата:
ну я и спросил - причем тут кризис
Я разве непонятно изложил свою точку зрения выше? Кризис (читай отсутствие излишнего бабла) оголяет конфликт интересов и безкомпромисность обеих сторон, вот и все.

Цитата:
Да не,ты не понял, просто были такие разговоры как ты описал, но шубы то нет....
Не любишь ты жену
Старый 19.08.2009, 14:38
Завсегдатай

FANofM5 Адекват

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
основная функция мужика в семье это не в интернете сидеть на работе и со случайных премий покупать себе нелеквидные игрушки, а бабло в семью нести, притом какими способами добытое вообщем всем пофигу
+1
Старый 19.08.2009, 14:48
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
вот, юра, ты готов провести аналогию между количеством бабок и счастливыми отношениями? т.е. вот зарабатываешь 300 уе в месяц - все хуево в личной жизни у тебя, зарабатываешь 1000 - кое как, зарабатываешь 3000 - более менее, зарабатываешь десятку - вообще заебись (числа можно произвольно менять, но суть, надеюсь, понятна)
как то не клеится, да?
Зато клеится иное:
ты получал 3 кило, жил на определенном уровне, были перспективы на 4-5 кило и чуть иной уровень. Все было у тебя заебись. И телку ты себе нашел соответственно того же уровня. Ей тоже с тобой заебись.
Но вот теперь у тебя доход 1 кило. Что происходит? Переоценка потребления. А если ты ебнутый малька (как многие здесь)? И тебе слики (ну или там подвеска, покраска или любая другая трата в машину разной степени ебанутости) важнее твоих собственных шмоток и тем более ее? А ей твои слики в хуй не уперлись. Только если раньше вам хватало на все, то теперь надо выбирать. И вот этот оголившийся выбор и вызывает конфликт.

Цитата:
вот зачем это все? что, пешком, без телевизора вообще и на диком пляже нельзя быть таким же счастливым?
Наверное можно. Но это слишком сложный вопрос и немного не по теме. Не готов обсуждать сейчас. Хотя один вопрос напрашивается - если ты в этом уверен, то почему ты сейчас не сидишь счастливый на диком пляже...

Цитата:
вот вспомните свои 18 лет, ведь охуенно было, да?
Да как сказать.. Хотелось гораздо больше, чем моглось... Наиболее охуенным своим возрастом я бы назвал год-два назад. Пока вот криза не ебнула. Вы заебали пиздеть что вас заебала аппеляция к кризису. Но в моей области он ебнул хорошенько и я ощущаю реально на себе это спад моего сектора бизнеса.

Цитата:
по сабжу... если твоя телка любит тебя за деньги - она моральный урод
Тоже слишком многогранный вопрос. Телки имхо генетически запрограммированы искать конкурентноспособного самца, который сможешь защитить и содержать ее саму и ваше потомство. Это напрямую с количеством бабла не связано. Но количесттво бабла напрямую связано с твоими добытчисткими способностями, на которые телки и смотрят. Вобщем-то Рукез уже нормально про это расписал.
Я уверен, что если тетка видит, что по тебе жизнь ебнула и сейчас у вас бабла очень мало, но ты крутишься, она тебя не бросит. Ну а если бросит, то она реально из-за бабла была.
А если она увидит, что у вас и бабла нет и ты еще и сидишь на жопе ровно, то имхо это нормально, если она переоценит свое к тебе отношение.