Забавный факт: все, отпостившие в этой теме, восприняли моё появление на Форуме нормально. Все, кроме владельцев Е32х! Бразы, чё не так-то? Один узрел
Цитата:
Сообщение от dumax750
"головокружение от успехов" (С) в виде гордости от работы у од...
в моих постах, второй (bazil750) видимо неправильно воспринял шутку про "лохматку" и принялся чморить моё ведро, третий так вообще покраснел и чуть не лопнул от напряга как перегретый паровозный котёл - это я про Дайниса Икаровича. Это что, дедовщина или проверка на прочность? А может, КМБ?
Ребята, давайте жить дружно! (с) Перед тем, как влиться, я немало часов провёл за чтением форума "чтоб врубиться в тему", оценил ваши машины на фотках и по постам, и могу сказать: Я вас уважаю! За то, что поддерживаете свои 32е не просто на плаву, а в хорошем состоянии, как внешнем, так и техническом. В общем, думаю, нам нечего делить. Респект вам и ещё раз здрасьте! *протягивая руку для рукопожатия*
в моих постах, второй (bazil750) видимо неправильно воспринял шутку про "лохматку" и принялся чморить моё ведро, третий так вообще покраснел и чуть не лопнул от напряга как перегретый паровозный котёл - это я про Дайниса Икаровича. Это что, дедовщина или проверка на прочность? А может, КМБ?
Ребята, давайте жить дружно! (с) Перед тем, как влиться, я немало часов провёл за чтением форума "чтоб врубиться в тему", оценил ваши машины на фотках и по постам, и могу сказать: Я вас уважаю! За то, что поддерживаете свои 32е не просто на плаву, а в хорошем состоянии, как внешнем, так и техническом. В общем, думаю, нам нечего делить. Респект вам и ещё раз здрасьте! *протягивая руку для рукопожатия
ты тока не парься
если ты давно читаешь, то наверное успел заметить, что тут чёрное называют белым, и наоборот Что каждый тупой воспалённый моск, видя открытость форума и полную немодерируемость, считает, что имеет право сказать любой полный идиотизм и шутить в уровень с шестиклассниками
Ну а что до о/д, то я вообще хуй знает чего многих так ебёт чужая работа. Ну работают люди с новыми автомобилями в европейских условиях и хуле?.. К примеру, если б я работал на КБ Сухого ( ), то с удовольствием бы в подробностях рассказал как это круто - самолёты Если бы кто-то начал говорить, что самолёты эти вроде как не мои - "да нахуй иди, говносука" (с)!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Все, кроме владельцев Е32х! Бразы, чё не так-то? Один узрел в моих постах, второй (bazil750) видимо неправильно воспринял шутку про "лохматку" и принялся чморить моё ведро, третий так вообще покраснел и чуть не лопнул от напряга как перегретый паровозный котёл - это я про Дайниса Икаровича. Это что, дедовщина или проверка на прочность?
Мне просто не понравилось твоё отношение к моему капоту И я тя не чморил кстати А чё не так с Гэнгстаром ? У тебя просто суждения какие то максималистские Да ладно , короче расслабься , и вааще : ЧМОКЕ , ПУПСЕГ
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
если ты давно читаешь, то наверное успел заметить, что тут чёрное называют белым, и наоборот
Да, заметил. И не парюсь совершенно. Просто не хочется начинать общение с разноглласий, тёрок и наездов
Цитата:
Сообщение от bazil750
Мне просто не понравилось твоё отношение к моему капоту
Объясню: просто твой ацкий капот резко диссонирует с неплохо сохранившимся остальным авто. Желаю скорее его поменять
Цитата:
Сообщение от bazil750
ЧМОКЕ , ПУПСЕГ
Чмоке-чмоке
Цитата:
Сообщение от GangStarr
мы знакомы??в Рольф Митцу не заходил,пинал тока Рольф Форд по соседству
Не, не знакомы. Просто видел твой Сертификат Покорения Мира - и знаю, как тебя по ФИО величать Тут вообще Форум почитать недельку-другую - и как будто всех уже как облупленных знаешь. Пароли, явки, адреса, всё такое...
Первая встреча с Маркычем - зима, где то между Политехнической и Академкой, везу из далёкой бульбашии серпы и (вроде) крылья Е28.. Гололёд, зима, - Марку похуй, на чОрной е28 стоят практически слики размерностью от 255 или больше, сплошные пробуксовки и всякие манипуляции с педалью газа, полный антураж доморощенного гонщега осознающего что он ездит на BMW535(ты понял блять?!! )... Непродолжительная ревизия качества товара, погрузка, полицейский разворот, шлифовка лъда и покрышек, сизый дымок на память о первой встрече.. Крутой чувак подумал тогда я про Марка
Первая встреча с Маркычем - зима, где то между Политехнической и Академкой
а год какой???
а я встретил Марка весной 2005 года на Ваське,он тогда приехал на 735ой!Такой серьёзный чувак,что не подумаешь что он оторва на дороге Принял в стан своей работы моего экс-лутшегоо друга и после этого понеслось...Невское кольцо,ОРГ,посиделки в Б'н'Б до поздна...пролёты по кораблям на е23 733 160 по Кораблям и привил любоф к пропеллерным...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman