Mark, У тебя японец или леворукий? Если 2е, то гемору могет быть поболе - не факт, что япохи в 2000 году расщедрились на климат для Европы (разве что - для Америки, как вариант, но тоже хз). Если же это чисто японская привелегия (все мы знаем, как узкоглазые себя любят ), то аккуратно вколхозить праворукий блок + поменять печку и рассувать датчики (их там немного должно быть - климат нераздельный и наверняка простенький). А у тебя кондей или просто печка кстати, для начала??
Mark, У тебя японец или леворукий? Если 2е, то гемору могет быть поболе - не факт, что япохи в 2000 году расщедрились на климат для Европы (разве что - для Америки, как вариант, но тоже хз). Если же это чисто японская привелегия (все мы знаем, как узкоглазые себя любят ), то аккуратно вколхозить праворукий блок + поменять печку и рассувать датчики (их там немного должно быть - климат нераздельный и наверняка простенький). А у тебя кондей или просто печка кстати, для начала??
Мля,чувак,а ты каталоги открыть не можешь.Посмотри там всё написано ,тем более Рольф-Витебский-Митсу.Там вся инфа есть и нех тут пЕсать столько многа букаФ.Не можешь так и скажи,всё...выдохнул
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Мля,чувак,а ты каталоги открыть не можешь.Посмотри там всё написано ,тем более Рольф-Витебский-Митсу.Там вся инфа есть и нех тут пЕсать столько многа букаФ.Не можешь так и скажи,всё...
В данную секунду - не, не могу Нету у меня дома каталогов. И пЕшу я всегда из дома, ибо, в отличие от офисного планктона, обделён привелегией на халявный интернет. Так что сорри, пока могу лишь строить предположения, до следующей смены, и ещё раз сорри за то, что они занимают так многа букаф
ты чего? я спросил - человек ответил - обстоятельно и понятно... нах ты так?
да ну, заебало, ну вот нахуя этот его обстоятельный рассказ? что, кто то не знает, что такое рольф?
а уж это "головокружение от успехов" (С) в виде гордости от работы у од...
ну а так... чо? я ничо
если чувак нормальный - со временем выправиццо
2mark
про климат - действительно, самый дельный вариант - купить на помойке во владике
при наличии прямых рук все должно встать
видел, так на старом монтеро климат вколхожен - ноу проблем
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.