__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
С чем сравнивать ломучесть то? С тойотами?
И что от машины то надо?
Основной провал был с моторами от пежо.
А так нет чего то пиздец критичного, про тот же е53 можно еще больше пугалок насобирать.
Но по словам Взлома, е53 - почти тойота, только рулится лучше
Зачем с тоётами то?С бемеве 1, 3 серии, при одинаковых пробегах.
ВАДИМ 53, обоснуй свое мнение.
Вот мое:
Х5 изначально проектируется классом выше, дороже и тд.
Кузов жесче на кручение , салон больше, посадка выше...
Это как тройку с пяьеркой сравнивать, в пятерке тише, комфортнее, просторнее...
лучше рулится, лучше едет, не валится в поворотах, ощущение что ты едешь на обычном седане а не грузовике, места меньше только сзади, спереди и багажник такой же, подвеска дешевле и проще.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Х5 изначально проектируется классом выше
изначально это 39 сарай обрезанный и поднятый
Цитата:
Сообщение от vlom
дешевый пластик и деревяннохлопающие двери это все равно не меняет
такой же как в е60 пластик с тем же софт тачем, к сожалению пластика уровня е39 уже не будет никогда. Е53 просто с 99г выпускался и успел еще на те времена.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
дороже
На самом деле у новых машин разница была очень маленькой.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Это как тройку с пяьеркой сравнивать
в целом да, но со своими особенностями, тройка маленькая и тесная, х3 по пространству не уступает седанам 5 серии и этого имхо вполне достаточно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.10.2017 в 21:42.
Просто вы чот сравниваете е83 с топовым для него 3л мотором, и е53 с наоборот самым душманским для него тоже 3.0
53 сделан для м62 - с живым 4.4 он вполне себе нормально ехает для авто из 20ого века, с 4.6 еще лучше (на 4.8 не катался)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Dikiy, давно еще читал в каком-то печатном издании что жесткость кузова у е53 какая-то ебическая была для того времени.
Вот тут сравнение есть, хз откуда источник правда https://www.drive2.ru/b/504999/
Ну не скажи, ХЗ оправдывает свое название! Х5 более заметен на дороге!
А остальное зависит от прокладки. Я как-то решил погонятся за 530дгт, да, на чистой прямой, он хорошо шел, воткнулись в плотное движение и все, не может он свой сарай впихнуть в просветы, а я на своем ушел. Габариты примерно те же, а ттх очень разные
такой же как в е60 пластик с тем же софт тачем, к сожалению пластика уровня е39 уже не будет никогда. Е53 просто с 99г выпускался и успел еще на те времена.
При чем тут Е60?
У нас есть дешовый внутри Х3 и Лакшери Х5. вопрос закрыт.