Для начала-он турбо. Из жиров: двухцветка(на фото видно), ксенон, кожа, лайтпакет, парктроник, лобач с обогревом, климат, хнопочка "спорт", спортруль с педальками, датчики света и дождя, подлокотник.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Был опыт владения?
Я хотел как то давно прикупить, форумы почитал: что то миники пипец какие ломучие и не дешёвые в обслуге ни разу, да ещё жёсткий очень, каждая ямка чувствуется, так и не купил.
Просто для примера: ориг лобовое с обогревом-10000, ориг передние колодки-2800, ориг пер амортики-6000 и все в таком духе. Да жесткий, да есть свои ньюансы в ремонте, но никакого пиздеца нету. Все происки завистников. Зато глядя на тачку и садясь в нее-получаешь боооольшую порцию положительных эмоций!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Для начала-он турбо. Из жиров: двухцветка(на фото видно), ксенон, кожа, лайтпакет, парктроник, лобач с обогревом, климат, хнопочка "спорт", спортруль с педальками, датчики света и дождя, подлокотник.
но никакого пиздеца нету. Все происки завистников.
ды? и кто же эти завистники?
у Юры уже был похожий авто из разряда: "тачку обслуживаете?- Мою каждый день!"
любой механ, кто щупал мини- скажет- это пиздец. когда ровно в 18 часов уходили домой немецкие инженеры, прибегали онглечане и под шотландский виски исправляли чертежи. если толстая мошна и 50 возишь с собой в сервис- мини не вопрос. думаю шок каена Юру настроил на нужный лад. будет не так пиздецово как у борьще, но где то рядом. но бля- Каен хоть каен. а это я бы автомобилем не назвал. мазохистам в самый раз.
Я хотел как то давно прикупить, форумы почитал: что то миники пипец какие ломучие и не дешёвые в обслуге ни разу, да ещё жёсткий очень, каждая ямка чувствуется, так и не купил.
С чем сравнивать ломучесть то? С тойотами?
И что от машины то надо?
Основной провал был с моторами от пежо.
А так нет чего то пиздец критичного, про тот же е53 можно еще больше пугалок насобирать.
Но по словам Взлома, е53 - почти тойота, только рулится лучше
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да я не разбираюсь чего там у них жир чего не жир...
Да после каена нужна была машинка Таньке для работы. Поэкономичнее..
Если созреешь на апгрейд посмотри на клабмены - и вневшне не такой приевшийся и багжо вполне себе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
типичный владелец мини очень не традиионный. визитная карточка прям. хоть лорд со мной и не согласится
почему? Тачка дизайнерская, чисто бабская, я даже помню неловкий момент когда Турист с горящими глазами говорил - я миник себе купил, а я даже хз что сказать
Но жене я бы взял, хотя уж гулять так на все - взял бы лучше z4.
А по поводу дорого и пиздец - ты просто не понимаешь что многим важен внешний вид и люди тратят на это деньги с радостью.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я до сих пор не могу понять как Влом еще е83 не распробовал - подвеска дешевле е53, в ней еще и нет ничего по сравнению с е53(перед е53 с шаровыми на болтах, зад е46), еще и рулится почти как е46 с поправкой на центр тяжести повыше.
2 недели езды и будет лучшей тачкой в мире, а е53 валким дорогим сыпучим бегемотом
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится