ну у меня тоже пунт на транзитах, а на учете на мне - если дкп составлялся в мрэо то они как правило сразу нового собственника в птс вписывают и печаткой заверяют, номера же необязательно получать
Гниет. По цене не знаю, никогда новое железо не покупал При должной сноровке и коммуникативных навыках все железо(кроме редкого) обычно обходится в копейки, надо просто хорошо искать и быстро бегать.
автор одной из объяв на авито отправил мне такое письмо... негры прикалываются?
Я вместе с машиной нахожусь в Англии (Манчестер).
Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических повреждений на всех, без царапин, вмятин или скрытых дефектов.
Я буду работать в Англии в течение года.
Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать автомобиль с приводом на левой стороне.
Я хочу продать его только потому, что в Англии все автомобили руль с правой стороны.
Именно поэтому токая низкая цена, а также, я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 7500 $, если я привозу вам автомобиль в Санкт-Петербурге.
Это моя последняя цена машины и не аренды вы просто должны платить цену, и больше ничего.
Все налоги выплачиваются по времени и услуг делают в то время.
Автомобиль имеет номерной знак из Санкт-Петербурга, он зарегистрирован на мужчину, с которым я жила в Санкт-Петербурге. Но у меня есть генеральная доверенность. это означает, что я имею законное право продать'
Я могу прийти лично на вас я хочу, продать его быстро.
Спасибо и хорошего дня.
автор одной из объяв на авито отправил мне такое письмо... негры прикалываются?
Я вместе с машиной нахожусь в Англии (Манчестер).
Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических повреждений на всех, без царапин, вмятин или скрытых дефектов.
Я буду работать в Англии в течение года.
Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать автомобиль с приводом на левой стороне.
Я хочу продать его только потому, что в Англии все автомобили руль с правой стороны.
Именно поэтому токая низкая цена, а также, я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 7500 $, если я привозу вам автомобиль в Санкт-Петербурге.
Это моя последняя цена машины и не аренды вы просто должны платить цену, и больше ничего.
Все налоги выплачиваются по времени и услуг делают в то время.
Автомобиль имеет номерной знак из Санкт-Петербурга, он зарегистрирован на мужчину, с которым я жила в Санкт-Петербурге. Но у меня есть генеральная доверенность. это означает, что я имею законное право продать'
Я могу прийти лично на вас я хочу, продать его быстро.
Спасибо и хорошего дня.
Покуда есть на свете дураки,обманывать нам стало быть с руки!
Всему учить
Приезжаешь - ЛИЧНО(в твоем случае с запасными вариантами), смотришь, доебываешься, потом достаешь из кармана 260 тысяч рублей. Важно - достаешь. Желательно новыми хрустящими пятерами. Живые деньги имеют власть Говоришь - парни, вот сейчас - на! Больше нет. Вообще нет, а мне еще оформлять на 10ку. Подумайте сами - сейчас кончится весь геммор с продажей для вас. У меня-то есть второй вариант за 250, но ваш мне нравится больше. Или будете показывать еще пару недель всяким малолеткам и придуркам - потеряете больше своего времени и денег на бензин.
Я так последнюю ауде для поездки в Крым купил за 120 при начальной цене в 150 Котлета решает...
Владимир Романов, Романов прав, похрусти котлетой, это делает продавцов более сговорчивыми ...напомни им, что скоро новый год,
народ будет занят подарками и праздничной суетой, никто тачку покупать не будет, а потом плюс еще праздники и бухалово,
так что в лучшем случае клиенты нарисуются в конце января, а там машинка еще на год старше станет и т.д....
В итоге в январе выставят за те же деньги, которые ты предлагаешь сейчас