А моторы/коробка/электрика - да, бмв нервно курит в стороне
Вот что что, а коробки у хонд не особо надежные, даже механики.
Постоянно либо выть начинают, либо передачи вылетать.
У друга две хонды было 2000-х годов, и в обеих коробки ремонтировал.
но чета както ссыкатно, уж больно все хорошо за эту цену
хозяин якобы следователь какойто, ездит на транзитах с 10 года, но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
но чета както ссыкатно, уж больно все хорошо за эту цену
хозяин якобы следователь какойто, ездит на транзитах с 10 года, но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
Нафига тебе этот поносный гольф, зеленого цвета, с V-образным тупым двиглом, геморным каким то учетом, еще за 245?
Лучше бери 39-ку как предлагали за 250, с ТУшным мотором и неплохой комплектухой.
В этом гольфе кроме салона, ничего примечательного нет.
Нафига тебе этот поносный гольф, зеленого цвета, с V-образным тупым двиглом, геморным каким то учетом, еще за 245? В этом гольфе кроме салона, ничего примечательного нет.
да гольфы в принципе дорого стоят + обычно в основной массе пустые 1,4 а чем этот мотор плох?
ну так и нах переплачивать? Что ты получишь за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
а чем этот мотор плох?
А что хорошего? Жрущий бензин, объем 2.4, а всего 150 лошадей,
плюс V-образный, что удорожает обслугу, и из-за него тяжелая морда.
Уж лучше поискать с 1.8, который 125 лошадей.
Я вообще не понимаю, за что в гольфе просят такие деньги
Если на то пошло, за 250-270 можно элантру взять, в которой комплектуха будет лучше (ну или не хуже), при этом на 5 лет моложе.
но при этом машина на нем каким то образом числится и надо ехать в МОТОТРЭР снимать с учета, минут 10 разговаривали с ним я так и не врубился как это так... может ктото объяснит?
ну у меня тоже пунт на транзитах, а на учете на мне - если дкп составлялся в мрэо то они как правило сразу нового собственника в птс вписывают и печаткой заверяют, номера же необязательно получать