ну у меня тоже пунт на транзитах, а на учете на мне - если дкп составлялся в мрэо то они как правило сразу нового собственника в птс вписывают и печаткой заверяют, номера же необязательно получать
спасибо за разъяснения
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Гниет. По цене не знаю, никогда новое железо не покупал При должной сноровке и коммуникативных навыках все железо(кроме редкого) обычно обходится в копейки, надо просто хорошо искать и быстро бегать.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
автор одной из объяв на авито отправил мне такое письмо... негры прикалываются?
Я вместе с машиной нахожусь в Англии (Манчестер).
Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических повреждений на всех, без царапин, вмятин или скрытых дефектов.
Я буду работать в Англии в течение года.
Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать автомобиль с приводом на левой стороне.
Я хочу продать его только потому, что в Англии все автомобили руль с правой стороны.
Именно поэтому токая низкая цена, а также, я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 7500 $, если я привозу вам автомобиль в Санкт-Петербурге.
Это моя последняя цена машины и не аренды вы просто должны платить цену, и больше ничего.
Все налоги выплачиваются по времени и услуг делают в то время.
Автомобиль имеет номерной знак из Санкт-Петербурга, он зарегистрирован на мужчину, с которым я жила в Санкт-Петербурге. Но у меня есть генеральная доверенность. это означает, что я имею законное право продать'
Я могу прийти лично на вас я хочу, продать его быстро.
Спасибо и хорошего дня.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
автор одной из объяв на авито отправил мне такое письмо... негры прикалываются?
Я вместе с машиной нахожусь в Англии (Манчестер).
Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических повреждений на всех, без царапин, вмятин или скрытых дефектов.
Я буду работать в Англии в течение года.
Я пытался продать автомобиль в Великобритании, но никто не хочет покупать автомобиль с приводом на левой стороне.
Я хочу продать его только потому, что в Англии все автомобили руль с правой стороны.
Именно поэтому токая низкая цена, а также, я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 7500 $, если я привозу вам автомобиль в Санкт-Петербурге.
Это моя последняя цена машины и не аренды вы просто должны платить цену, и больше ничего.
Все налоги выплачиваются по времени и услуг делают в то время.
Автомобиль имеет номерной знак из Санкт-Петербурга, он зарегистрирован на мужчину, с которым я жила в Санкт-Петербурге. Но у меня есть генеральная доверенность. это означает, что я имею законное право продать'
Я могу прийти лично на вас я хочу, продать его быстро.
Спасибо и хорошего дня.
Покуда есть на свете дураки,обманывать нам стало быть с руки!
Всему учить
Приезжаешь - ЛИЧНО(в твоем случае с запасными вариантами), смотришь, доебываешься, потом достаешь из кармана 260 тысяч рублей. Важно - достаешь. Желательно новыми хрустящими пятерами. Живые деньги имеют власть Говоришь - парни, вот сейчас - на! Больше нет. Вообще нет, а мне еще оформлять на 10ку. Подумайте сами - сейчас кончится весь геммор с продажей для вас. У меня-то есть второй вариант за 250, но ваш мне нравится больше. Или будете показывать еще пару недель всяким малолеткам и придуркам - потеряете больше своего времени и денег на бензин.
Я так последнюю ауде для поездки в Крым купил за 120 при начальной цене в 150 Котлета решает...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Владимир Романов, Романов прав, похрусти котлетой, это делает продавцов более сговорчивыми ...напомни им, что скоро новый год,
народ будет занят подарками и праздничной суетой, никто тачку покупать не будет, а потом плюс еще праздники и бухалово,
так что в лучшем случае клиенты нарисуются в конце января, а там машинка еще на год старше станет и т.д....
В итоге в январе выставят за те же деньги, которые ты предлагаешь сейчас
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)