это тонкий который или ? нах вобще, пита же продаёца.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
зелень (наверно порублиную в кашу надо, я сушеную беру)
сушёная при таком примнении вообще без толку мне кажется
Цитата:
Сообщение от Iluha !
по уму надо еще лук
некоторые шавермоиды ещё капусту добавляли туда и морковку по корейски. у тя есть оригинальный рецепт или чисто купил в ларьке и дома разобрал посмотреть из чего сделано?
А я вот летом делал хот доги:
Питы или булочки для хот догов
Сосиски
Огурцы маринованые
Копуста классическая
Редиска
Соусы
+мангал и дрова
Все кроме сосисок и булок,хуячим в шепки на терке,добаляем перца(можно и других специй). Помидоры и прочие текучие овощи исключаем! Сосиски на одну решетку,булочки на другую(у меня на манагале труба,там они на горячем дыме охуенно готовились). Садимся рядом,закуриваем сигаретку или бухаем что есть,все крутим на огне в это же время.
Потом берем булочку(бляяя,горячо),в нее кладем ложкой получивщееся из овощей месиво,добавляем соус,ну и естественно сосиску
Так затарив ингридиентов на рублей 600,я питался хот догами дня 3-4,наедают в мясо
Ну предистория такая...
Короче моя девочка уехала в Архангельск, а я в то время ахуев от поездки в Милан (где мы проспали всего 15 часов с Четверга по понедельник), решил забурится в одно лицо домой, перед этим выключив телефон и прочее, приготовить ужин и лечь спать...
Пузо набито... А ужин был таков.
Паста с морепродуктами))
Надо:
Паста - онли твердые сорта
Чеснок
Морепродукты (кальмары мидии и креветки (это все мона купить в ленте на развес)
Базилик
Томаты в собственном соку (мона в коже)
Перец черный, пиво, соль там по вкусу и усе по моему.
Итак одеваем колпак, засучиваем рукава и ждем когда разморозятся гребаные мидии...
В это время от нех делать можно поставить водичку что бы когда подойдет время ты был наготове , зашвырнул туда пасту и ждал 9-13 минут, в зависимости от сорта пасты.
Начнемс...
Жарим чеснок на среднем огне...
(фотки полный шлак фоткал с телефона который оказался не настроен на съемку фоток)
После того как чеснок отжарилсо добавляем туда размороженные креветки, мидии и прочих кальмаров. Тушим на среднем огне и ждем пока из этих сук выпарится вся вода...
Воды нет?
то чего и ждали открываем пакетик с томатной мякотью (выглядит он примерно так) попутно открываем пиво, выливаем в стакан, делаем глоток...
Ну и в тот момент когда в мидии закидываешь томаты закидывай в кипящюу воду заботливо приготовленную тобой заранее и пасту.
Жди....
Важно знать что если на коробке написано 11 минут - то это значит что тебя наебали ровно на одну минуту... И получаетсо что ждать надо 10 минут!!! Это важно для всех макарон!!! (на минуту меньше чем написано на упаковке)
Кстати сверху на мидиитоматы надо сыпануть черного перца и базилика...
Сливаем пасту!!!!
Затем кидаем обратно в кастрюлю, и заваливаем получившимся креветко-мидийным коктейлеми мешаем ....
И самое главное, закидываем все это дело на тарелку, паем петрухой, делаем строгое ебало и воображаем себя главным поваром на планете... Жрем запивая пиво и слушая правильный мьюзик....
приятного аппетита епта!!!
Борис Бурда, Бурда какая то
Незнаю что там в Милане называют пастой, но здеся я вижу голимые спиральки
а ваще - большинство макарон в наших магазинах - гавно. А те которые не гавно - ценник ахуй. Поэтому рекомендую не выёбываться и делать домашнюю лапшу.
Кстати, с базиликом имхо лучше получается мясная заправка, а не с морепродуктами.
Поэтому рекомендую не выёбываться и делать домашнюю лапшу.
Продается вкуснейшая, а потому дорогая немецкая домашняя лапша. Это для тех, кому лень делать.
Перед Н.Г. был в Мск и решили мы рыбкой побаловаться. Взяли огромную семгу на 1000р. Голова и хвост пошли на уху (привет форели! ), из основной части была приготовлена семга-гриль, еще осталость два здоровенных стейка, а на закусь посолили тешу(жирнющая такая ). В общем мы запарились 2 дня питаться этой рыбиной в различных варинатах, хорошо хоть водочка и пиво были под рукой. Дешево и сердито!