лучше пароварку не брать
не, я конечно, хуй знаит, есть тут особи, которые регулярно хуету эту практикуют
но подавляющие большинство владельцев этой чудо техники юзают ее первые пару недель после покупки, а потом ставят на верхнюю полку и пиздец
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
кто нить может сказать - аэрогриль с пароваркой - нормальная штука? или лучше отдельно пароварку взять?
Жинко мое грит что мы лохи и надо было децл подождать и купить немного другой девайс
Есть такая хуйня - мультиварка, обладает функциями пароварки, можно запикать в ней + всякие таймеры хуйаймеры, люди хвалят, даже грят супы можно варить
В данном случае мы тоже хуевы теоретики = )))
в гриле за то коптить можно
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Есть такая хуйня - мультиварка, обладает функциями пароварки, можно запикать в ней + всякие таймеры хуйаймеры, люди хвалят, даже грят супы можно варить
ну так это наэрно и есть аэрогриль? он тоже оч дохуя чего может. вот пример
я думаю что нет)))) пароварка это ж просто пиздец как просто.
Пароварка для нищих:
Берем кастрюлю, берем еще одну кострюлю поменьше, берем гвозди и молоток побольше, прохуяриваем во второй кострюле дырки, в первую наливаем воду, вторую втыкаем в первую и ставим на огонь ))))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
берем гвозди и молоток побольше, прохуяриваем во второй кострюле дырки, в первую наливаем воду, вторую втыкаем в первую и ставим на огонь ))))
ну ты аще неандерталец
у меня дома есть газовая пароварка, заводского изготовления, такая же по смыслу как ты описАл парит хорошо, но функций мало мягко говоря и газ сама под собой не отключает