BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
  #271  
непрочитанный 16.09.2009, 08:26
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
пароварка,сука,всегда на антрисолях
значит, жарите на сквородках, по старинке, на маслице, чтоп холестеринчика побольше, да?
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #272  
непрочитанный 16.09.2009, 14:10
Аватара для Antonv528
Завсегдатай
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Брянск
Возраст: 38
Сообщения: 796
Antonv528 Проблемный
Ответ: Покулинарим?

Как бля раньше жили незная о холистерине, мне кажется это все придумали ребята которые таблетки от него делают, или я че то не понимаю просто.
Ответить с цитированием
  #273  
непрочитанный 16.09.2009, 23:00
Аватара для Iluha !  
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

а я тут шаверму на дому повадился делать )

надыбал в сети рецепт соуса, немного поменял:

1 доля майонеза,
2 доли кефира,
чеснок
чёрный перец
соль
зелень (наверно порублиную в кашу надо, я сушеную беру)

Покупаю лаваш армянский, из него получается 6 небольших квадратов-заготовок.

крошим помидоры и огурцы(по уму надо еще лук, чет пока не дошли руки = ))) ).

Берем курицу, гриль или копченую (в принципе на 6 заготовок мне хватает 2х ножек (бедро-голень)) и рубачим на мелкие кусочки. Разогреваем куру.

выкладываем на заготовку овощи, далее куру, обильно поливаем соусом, заворачиваем, одгоняем палкой нахлебников

И блин всем приятного аппетита или вкусно жрать
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответить с цитированием
  #274  
непрочитанный 17.09.2009, 08:25
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Покупаю лаваш армянский,
это тонкий который или ? нах вобще, пита же продаёца.
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
зелень (наверно порублиную в кашу надо, я сушеную беру)
сушёная при таком примнении вообще без толку мне кажется
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
по уму надо еще лук
некоторые шавермоиды ещё капусту добавляли туда и морковку по корейски. у тя есть оригинальный рецепт или чисто купил в ларьке и дома разобрал посмотреть из чего сделано?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
И блин всем приятного аппетита или вкусно жрать
спасибо, у меня по что лишь бутеры с сыром
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #275  
непрочитанный 17.09.2009, 13:00
Аватара для Hawk
Завсегдатай
 
Регистрация: Jun 2007
Адрес: St. Petersburg
Возраст: 44
Сообщения: 3,166
Hawk Адекват
Ответ: Покулинарим?

По сабжу: когда-то купил я микроволновку, меганавороченную. В ней практически все готовить можна.

В общем, в ней очень удобно разогревать бутерброды
__________________
Бэк ту зе фьюча
Ответить с цитированием
  #276  
непрочитанный 17.09.2009, 20:33
Аватара для Iluha !  
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
и дома разобрал
блять

аааааа

ну я типа чувствую что ем, обычно))))
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответить с цитированием
  #277  
непрочитанный 17.09.2009, 20:42
Аватара для kol
Завсегдатай
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Saint - Petersburg
Возраст: 36
Сообщения: 3,226
kol Адекват
Ответ: Покулинарим?

А я вот летом делал хот доги:
Питы или булочки для хот догов
Сосиски
Огурцы маринованые
Копуста классическая
Редиска
Соусы
+мангал и дрова
Все кроме сосисок и булок,хуячим в шепки на терке,добаляем перца(можно и других специй). Помидоры и прочие текучие овощи исключаем! Сосиски на одну решетку,булочки на другую(у меня на манагале труба,там они на горячем дыме охуенно готовились). Садимся рядом,закуриваем сигаретку или бухаем что есть,все крутим на огне в это же время.
Потом берем булочку(бляяя,горячо),в нее кладем ложкой получивщееся из овощей месиво,добавляем соус,ну и естественно сосиску
Так затарив ингридиентов на рублей 600,я питался хот догами дня 3-4,наедают в мясо
__________________
Ну что вы, бэтмены?
Ответить с цитированием
  #278  
непрочитанный 18.09.2009, 10:03
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
наедают пузо в мясо
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #279  
непрочитанный 29.01.2010, 20:56
Аватара для Борис Бурда
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 39
Сообщения: 7,700
Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Ну предистория такая...
Короче моя девочка уехала в Архангельск, а я в то время ахуев от поездки в Милан (где мы проспали всего 15 часов с Четверга по понедельник), решил забурится в одно лицо домой, перед этим выключив телефон и прочее, приготовить ужин и лечь спать...
Пузо набито... А ужин был таков.

Паста с морепродуктами))
Надо:
Паста - онли твердые сорта
Чеснок
Морепродукты (кальмары мидии и креветки (это все мона купить в ленте на развес)
Базилик
Томаты в собственном соку (мона в коже)
Перец черный, пиво, соль там по вкусу и усе по моему.

Итак одеваем колпак, засучиваем рукава и ждем когда разморозятся гребаные мидии...
В это время от нех делать можно поставить водичку что бы когда подойдет время ты был наготове , зашвырнул туда пасту и ждал 9-13 минут, в зависимости от сорта пасты.


Начнемс...

Жарим чеснок на среднем огне...
(фотки полный шлак фоткал с телефона который оказался не настроен на съемку фоток)


После того как чеснок отжарилсо добавляем туда размороженные креветки, мидии и прочих кальмаров. Тушим на среднем огне и ждем пока из этих сук выпарится вся вода...



Воды нет?
то чего и ждали открываем пакетик с томатной мякотью (выглядит он примерно так) попутно открываем пиво, выливаем в стакан, делаем глоток...



Ну и в тот момент когда в мидии закидываешь томаты закидывай в кипящюу воду заботливо приготовленную тобой заранее и пасту.
Жди....
Важно знать что если на коробке написано 11 минут - то это значит что тебя наебали ровно на одну минуту... И получаетсо что ждать надо 10 минут!!! Это важно для всех макарон!!! (на минуту меньше чем написано на упаковке)
Кстати сверху на мидиитоматы надо сыпануть черного перца и базилика...



Сливаем пасту!!!!





Затем кидаем обратно в кастрюлю, и заваливаем получившимся креветко-мидийным коктейлеми мешаем ....




И самое главное, закидываем все это дело на тарелку, паем петрухой, делаем строгое ебало и воображаем себя главным поваром на планете... Жрем запивая пиво и слушая правильный мьюзик....
приятного аппетита епта!!!




__________________
Че такое то? В чем дело?
Ответить с цитированием
  #280  
непрочитанный 29.01.2010, 20:58
Аватара для Борис Бурда
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 39
Сообщения: 7,700
Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

В следущимй раз буду готовить с правильным фотиком, а отчет писать по трезваку )) ПИС!!!
__________________
Че такое то? В чем дело?
Ответить с цитированием
  #281  
непрочитанный 29.01.2010, 21:06
Аватара для Борис Бурда
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 39
Сообщения: 7,700
Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Приготовил - поделись
Сказано- сделано!
__________________
Че такое то? В чем дело?
Ответить с цитированием
  #282  
непрочитанный 31.01.2010, 10:23
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Борис Бурда, Бурда какая то
Незнаю что там в Милане называют пастой, но здеся я вижу голимые спиральки
а ваще - большинство макарон в наших магазинах - гавно. А те которые не гавно - ценник ахуй. Поэтому рекомендую не выёбываться и делать домашнюю лапшу.
Кстати, с базиликом имхо лучше получается мясная заправка, а не с морепродуктами.

Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
ПИС!!!
пис пис
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #283  
непрочитанный 31.01.2010, 12:01
Аватара для PKM  
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Бухлое - далее везде.)))
Возраст: 53
Сообщения: 7,367
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
Поэтому рекомендую не выёбываться и делать домашнюю лапшу.
Продается вкуснейшая, а потому дорогая немецкая домашняя лапша. Это для тех, кому лень делать.

Перед Н.Г. был в Мск и решили мы рыбкой побаловаться. Взяли огромную семгу на 1000р. Голова и хвост пошли на уху (привет форели! ), из основной части была приготовлена семга-гриль, еще осталость два здоровенных стейка, а на закусь посолили тешу(жирнющая такая ). В общем мы запарились 2 дня питаться этой рыбиной в различных варинатах, хорошо хоть водочка и пиво были под рукой. Дешево и сердито!
Ответить с цитированием
  #284  
непрочитанный 31.01.2010, 12:08
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Продается вкуснейшая, а потому дорогая немецкая домашняя лапша.
где продаётся? фото упаковки в студию!
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #285  
непрочитанный 31.01.2010, 12:17
Аватара для PKM  
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Бухлое - далее везде.)))
Возраст: 53
Сообщения: 7,367
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
где продаётся? фото упаковки в студию!
Слушай, сейчас дома закончилась. Куплю на днях - выложу. Но реально другие макаронные изделия перестал есть.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.


Powered by: BMW